Mikker
Новичок
Для того что бы сделать форму нужны более подробные данные раковин для отлива так как от этого зависит вес груза.
Mikker сказал(а):Для того что бы сделать форму нужны более подробные данные раковин для отлива так как от этого зависит вес груза.
Если разговор о круглых чебурашках,то шарики от подшипников заменят математику.КЭП2015 сказал(а):ну дык это понятно, размеры раковин(выемок) можно вычислить математически, зная удельныйвес свинца и хотябы примерную геометрию, я не специалист в этом, поэтому помочь с расчетами не смогу, да и мои познания в физике-химии заканчиваются школьной программой, которая 20 лет назад закончилась) НО!!! зато я могу заплатить за готовое изделие
Для чебурашек, которые идут на разбой форму не придумали по причине не существующих .Roman81 сказал(а):А бывают формы для разбойных чебурашек?
КЭП2015 сказал(а):ну дык это понятно, размеры раковин(выемок) можно вычислить математически, зная удельныйвес свинца и хотябы примерную геометрию, я не специалист в этом, поэтому помочь с расчетами не смогу, да и мои познания в физике-химии заканчиваются школьной программой, которая 20 лет назад закончилась) НО!!! зато я могу заплатить за готовое изделие
Цена?Есть такая форма:
С четкими нестирающимися цифрами на грузиках, с петлями (открывается как книжка) и деревянными рукоятками. Закладные из жесткой полированной стали под проволоку 0,8мм.
+7-977-8О8-87-45 Володя.