xob
Старожил
Re: Ловля на фидер
Про последовательность действий на водоеме: замес прикормки (10 мин), оснащение удилища (15 мин), доувлажнение прикормки (5 мин) итого 30 мин, после установки кресла... Быстрее не получится, прикорм требует паузы.
Как правило, намотки у запасной шпули и основной разные, помощь может выйти боком. Про ТО понял, вопрос снял.roman.eschenko сказал(а):Сразу шаманить советуют многие ибо потом шаманить может быть поздно когда на зубцах шестеренок будет выработка. А запасной шпули уже мне не хватает. Намотка бэкинга с ней сильно облегчает жизнь.
До первых витков своего шнура ты доберешься через год - полтора, когда будешь перематывать катуху, лейкопластырь - старый, на тканевой основе.roman.eschenko сказал(а):А какой лейкопластырь выбрать чтобы не тек клей на основной шнур?
Я построил не верную конструкцию, превратив оснастку в продолжение шок лидера, основываясь на количестве лески которую ты хочешь купить. В этом случае 0,25 за тюльпаном и на катушке.roman.eschenko сказал(а):По монтажу который будет 50 см в длинну на леске 0,25 не совсем. Почему это будет раскачивать пропускные кольца больше чем монтаж на основной и сократит дистанцию? Я верю твоим словам и скорее всего так и будет, но хочу просто понять причину\механику сего процесса.
Про последовательность действий на водоеме: замес прикормки (10 мин), оснащение удилища (15 мин), доувлажнение прикормки (5 мин) итого 30 мин, после установки кресла... Быстрее не получится, прикорм требует паузы.
Когда клюет - леска 0,16, когда жрет - шнур 0,14, ранней весной и поздней осенью леска 0,12 и шнур 0,08.roman.eschenko сказал(а):А с чего чаще делаешь поводки шнур или леска? Встречал очень много разных мнений.
Да, оно, с зонтиком.roman.eschenko сказал(а):Заранее большое спасибо )) Это "Карполов" которое?