galyley
Активный рыбак
Re: Ловля на фидер
В Спирино сазан около 1 кг на удочку с берега был пойман моим сыном )))
В Спирино сазан около 1 кг на удочку с берега был пойман моим сыном )))
Нет,не подскажу,а то ты приедеш туда и все там выловиш своей спортивной снастью с поводками 0.16 а мне потом где рыбачить со своей?Ловите сударь лещиков на Оби,"и опыт,сын ошибок трудных",пригодится.Igor_ribak сказал(а):Сергей, мне вот стало очень интересно, где вы ловите таких экземпляров, да тем более на такую грубую снасть. На выходных собираюсь порыбачить, не подскажите куда смотаться за "четырешкой"
Ну уж не потому точно что ловил на Банакс Пикколо и прикорм Дунаев.Данилрыбак сказал(а):Но почему же тогда он стал чемпионом мира по фидеру?Наверное не просто так :
...вот и славно, угомонился наконец, а то все в воспитателя-назидателя игрался, детям - детство, а мужикам - рыбалка. Подрастающее поколение - извините мой сарказм, это ответ на ваш максимализм....Сергей429 сказал(а):Нет,не подскажу,а то ты приедеш туда и все там выловиш своей спортивной снастью с поводками 0.16 а мне потом где рыбачить со своей?Ловите сударь лещиков на Оби,"и опыт,сын ошибок трудных",пригодится.
Ну и я дождался наконец.Мой максимализм никого ни к чему не обязывал,да и небыло его вообще,просто хотелось вас рас шевелить маленько,а то что ребятишки откликнулись,так честь им и хвала.а ты сидишь и молчишь.Вы меня извините ,но с Вашим общением эта ветка загнется вообще."истина рождается в споре".Да и ты на гуру фидерной ловли не тянешь.[/quote]Сергей429 сказал(а):...вот и славно, угомонился наконец, а то все в воспитателя-назидателя игрался, детям - детство, а мужикам - рыбалка. Подрастающее поколение - извините мой сарказм, это ответ на ваш максимализм....
Да, и не один раз. Беда (сложность) в том, что в отличии от профи мы не кормим свим, не создаем стол из боилов. По этой причине и результат неудовлетворительный. Наши рыбы не знают прелестей высокой кухни, а довольствуются кукурузой и червяком.MEDVED_73 сказал(а):Вопрос к любителям фидера кто нибудь пробывал ставить карповую оснастку на фидер и рыбачить на бойлы?
Сейчас существует огромное количество интернет магазинов,которые доставят удилище в любой уголок страны.Расскажи подробнее об условиях,об предпочтениях, а мы постараемся помочьлоклерновчинков сказал(а):подскажите пожалуйста,может кто знает где можно купить фидер класса экстра хеви в Новосибирске(до 2500 р.) :