Лодки Солар

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Re: Солар

Maxik_kem сказал(а):
Если я не ошибаюсь, то переборки прошиты нитками, это внушает доверия.
Если и лопнула, то надо выяснить причину. В любом изделии могут быть дефекты.
Не надо рассматривать крайние варианты и ставить их во главу.
Забыл добавить...прошиты белыми нитками.... :mrgreen: Наоборот,считаю,что нужно рассматривать крайние варианты...это все-таки безопасность на воде(чуждой нам среде обитания) :!:
Был практически склонен уважаемым Владом к покупке Солар-350(подкупает вес и скорость передвижения-единственные плюсы..ИМХО)...и даже бы смирился с нетвердым полом...но когда увидел,что такое вздувшийся НДВД,азарт быстро пропал...и подумал,пускай я буду ходить на морально-устаревшем,тяжелом,для кого-то неудобном NSM...чем буду закуской для налимов... :mrgreen: :lol:

Maxik_kem

Активный рыбак

РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Забыл добавить...прошиты белыми нитками.... :mrgreen: Наоборот,считаю,что нужно рассматривать крайние варианты...это все-таки безопасность на воде(чуждой нам среде обитания) :!:
Был практически склонен уважаемым Владом к покупке Солар-350(подкупает вес и скорость передвижения-единственные плюсы..ИМХО)...и даже бы смирился с нетвердым полом...но когда увидел,что такое вздувшийся НДВД,азарт быстро пропал...и подумал,пускай я буду ходить на морально-устаревшем,тяжелом,для кого-то неудобном NSM...чем буду закуской для налимов... :mrgreen: :lol:
Перегородка лопнула, сразу и налимы сожрали!!! :shock: Ну Вы дяденька даёте......

pabbllo

Писатель-рыбак

Maxik_kem сказал(а):
На твоей прокол решается также. С водой в кокпите ты о глиссере можешь забыть. ....
А вот и хрен.. открываем сливной клапан и потихоньку выводим лодку на глисс.. понятно что не с большой загрузкой но выходим. Проверено на ямаране. Порез днища около 20ти сантиметров, лодка 380 два седока 115 и 90 кг... так то..

pabbllo

Писатель-рыбак

Волкер сказал(а):
Серега,лучше скажи мне, нахрена на Ниссане на Маране две ручки сзади и одна спереди.Причем за задние две-один чел. взять не может :!: Ручки снаружи лодки :!: :mrgreen:
Конструкторский расчет-таскать лодку 320 втроем :confused:: :mrgreen:
У меня модель 2008 года ( 380) , ручки и внутри и снаружи.. таскай как душе угодно.

Maxik_kem

Активный рыбак

Воин сказал(а):
Что то ты вчера замолчал а?
спрашивают про лодку т.к. инфы нет, а остальные все на виду, ниссамаранщики спрашивают, потому что нас больше чем владельцев других лодок и тебе это льстит :lol: про вес вопрос тоже праздный т.к. материал флагмана, особенно в сдутом виде выглядит как тряпка :!: ну а про вынос лодки, вперлись же тебе эти ручки :lol: :lol: :lol:
странно что тебе пришлось объяснять эти прописные истины :shock:
ну хочешь пошли в тему ниссанмарана там попиндим, мне паралельно :mrgreen:
Ещё один выспался и вылез после вчерашней эпопеи......
Тема про определённую марку лодки, что ты всех то приплетаешь!!!

Maxik_kem

Активный рыбак

Пора уже прекратить этот безтолковый спор, тему становиться всё сложнее читать :D

Maxik_kem

Активный рыбак

Теория теорией, а практика намного сильнее. По себе сужу - чем больше читаешь на форумах про продукт, тем сложнее сделать выбор. Всё, с меня хватит глагольствовать!!!!
В скором времени сгоняю на рыбалку и сделаю замеры комплекта с тахометром, GPSом и нагрузкой. Выложу отчёт :D

Maxik_kem

Активный рыбак

Воин сказал(а):
еще гонщег :lol: :lol: :lol: , а я то думаю, что человек обижается
Скорость и нагрузка это зло, для человека и техники, это я тебе как доктор говорю :) Неугомонный Вы наш!!!

Maxik_kem

Активный рыбак

Воин сказал(а):
доктор может говорить за человека, но никак не за технику, а вот технике зачастую нагрузочка то очень полезна :!: это я как технарь говорю :cool:
Как инженер-автомобилист могу много чего рассказать, но это флуд в теме :mrgreen:

Андрей13

Писатель-рыбак

РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Самое главное...нет ответа на вопрос !!что матрасники будут делать...если неожиданно.. :D дно станет шариком.... :mrgreen: Убийственный аргумент :!: Капитан Жеглов оказался прав.... :mrgreen: :lol:

Это помоему из области худ.литературы? Или глюк при покуривании ганджюбаса? :lol: Как оно может стать шариком? :lol:

Волкер

Старожил

РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Налимы сейчас умные пошли....Охотятся за Солароводами... :mrgreen:
В последней поездке в ТО,утром увидел заплывающего налима под Ниссанмаран Воина.Флагман стоял вплотную рядом.Взяли подсак,пошевелили НМ,налим заплыл прямо в подсак,но при подъеме подсака выскочил через дырку.
Так,что Яша налимы охотятся за НМ. :mrgreen: Это так к слову.
Ну а если по делу,повторюсь,что внимание Ниссанмаранщиков в Солару не беспочвенно и вы тут неспроста.Ты,Яша уже признался что неровно дышал в сторону Солара-350.Если-бы не бракованная лодка вашего товарища,еще неизвестно на какой лодке бы ты сейчас был.
Воин,тоже самое в последней недельной поездке уже склонялся к Флагману.
Ваше пристальное внимание к этим лодкам кое-чем говорит молча :!:
Меня моя лодка полностью устраивает,те особенности, которые в ней есть для меня не критичны,плюсом намного больше.НМ не интересуюсь совсем и никогда не интересовался.Рссматривал перед покупкой Солар,Кайман,Акваспарк,Баджер FL,Флагман.Взял Флагман-полностью доволен,чего и вам желаю.Солара не купил по двум причинам цена и вес.
Флуд,конечно в этой теме надо прекращать.Достоинства НМ и недостатки есть такая темка.

vlad40

Старожил

РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Самое главное...нет ответа на вопрос !!что матрасники будут делать...если неожиданно.. :D дно станет шариком.... :mrgreen: Убийственный аргумент :!: Капитан Жеглов оказался прав.... :mrgreen: :lol:

И что будет? Да ровным счетом ничего! Ну станет немного выше пол в кокпите, до берега доехать не проблема! А ты, Яша, КАК Я ВИЖУ- ОЧЕНЬ ВОДЫ БОИШЬСЯ? :lol: Всё время чего-то боишься и за безопасность липовую трёшь постоянно...... Абонемент в бассейн тебе подарить? :lol:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

vlad40 сказал(а):
И что будет? Да ровным счетом ничего! Ну станет немного выше пол в кокпите, до берега доехать не проблема! А ты, Яша, КАК Я ВИЖУ- ОЧЕНЬ ВОДЫ БОИШЬСЯ? :lol: Всё время чего-то боишься и за безопасность липовую трёшь постоянно...... Абонемент в бассейн тебе подарить? :lol:
Влад...мы тут собрались не мои фобии обсуждать... :roll: Был поставлен вопрос..а ответа я не получил...потому, что его просто не может быть.Вы сами,положа руку на сердце,не хотите признать,что случись такое на воде,вдали от берега... махом :!: перепрыгните на пайолки..и Ваш "патриотизм" сразу испарится как дым..Будьте осторожней,берегите себя...налимы не дремлют... :mrgreen: :lol:

vlad40

Старожил

РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Влад...мы тут собрались не мои фобии обсуждать... :roll: Был поставлен вопрос..а ответа я не получил...потому, что его просто не может быть.Вы сами,положа руку на сердце,не хотите признать,что случись такое на воде,вдали от берега... махом :!: перепрыгните на пайолки..и Ваш "патриотизм" сразу испарится как дым..Будьте осторожней,берегите себя...налимы не дремлют... :mrgreen: :lol:

Какой-тебе ответ нужен? Ты спросил, если внезапно НДНД станет шариком - то что будет? Я ответил-ничего не будет, станет выше пол - и всё! А что не так-то? Разве это не ответ? Лодка и с грыжей дальше будет ехать, ничего страшного. Не бойся, ничего страшного не будет. А пайолку я не куплю никогда. Мне она просто не нужна.

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

vlad40 сказал(а):
Какой-тебе ответ нужен? Ты спросил, если внезапно НДНД станет шариком - то что будет? Я ответил-ничего не будет, станет выше пол - и всё! А что не так-то? Лодка и с грыжей дальше будет ехать, ничего страшного. Не бойся, ничего страшного не будет.
Мне то ,чего бояться... :lol: Это Вам бояться нужно...а потом грыжу лечить.... :mrgreen:

vlad40

Старожил

РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Мне то ,чего бояться... :lol: Это Вам бояться нужно...а потом грыжу лечить.... :mrgreen:
Да нет, Яша, потаскай пару раз свою лодку один - вот тогда узнаешь, что такое настоящая грыжа!!!! :lol: :lol: :lol:

vlad40

Старожил

Наш флуд, самый флудерный из всех флудов на флудоветке! НАДОЕЛО,,,,,