Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приманки для ловли с лодки
- Автор темы Yahontoviy
- Дата начала
grey64
Старожил
Две секунды делов
grey64
Старожил
Это конечно же не революция в чебурашкостроении, но я думаю такая оснастка имеет право на существование.
Я бы в магазине увидил, взял бы пару наборчиков.
Я бы в магазине увидил, взял бы пару наборчиков.
pon4ik666
Писатель-рыбак
Это типо джиг-головка у которой можно груз поменять? Я просто что то упустил видимо.
grey64
Старожил
Ну да. Материал олово -конечно не то, с нержавейкой не дружит, но сам принцип....
Свинцовый цилиндрик, или латуни наварить, я думаю этот Голум может прижиться в арсанале джиггита.
Свинцовый цилиндрик, или латуни наварить, я думаю этот Голум может прижиться в арсанале джиггита.
Алексей62
Старожил
Одинарник удобнее, к нему легко можно добавить дополнительно двойник хоть сверху, хоть снизу, если надоЯ с двойниками мудрю. Натягиваю резину к крючкам и удлинняю проволокой. Муторно, но пока работает.
grey64
Старожил
@Алексей62, согласен. Но кто то не доверяет одинарникам, у кого то нелюбовь к тройникам . Я поразному ставлю. Просто с двойкой возни больше. Что придумалось-то и рассказал. Может кто воспользуется. Тройник на проволоке через резину,кстати,пропустить и заыиксировать --самое простое.
grey64
Старожил
Shakespeare
Старожил
*удалил
grey64
Старожил
@Shakespeare, ? Обоснуй.
Shakespeare
Старожил
grey64
Старожил
В предыдущий пост не въеду....
Shakespeare
Старожил
В предыдущий пост не въеду....
Задал вопрос, потом увидел ответ и удалил вопрос.
grey64
Старожил
Миша, я всё жду ,ну типа обсудить, критика, предложения, не верю в безразличие - вещь то прикольная получается.
Вот надо нержавейку куплять, кто чем пользуется не знаю, пошарился - проволока 0.8 есть у стоматологов и у сварщиков , что лучше - вопрос открыт.
5 метров для ортодонтов - в тырнетмагах ближнее аж в Калуге.
У сварщиков от кило - внукам хватит.
Вот надо нержавейку куплять, кто чем пользуется не знаю, пошарился - проволока 0.8 есть у стоматологов и у сварщиков , что лучше - вопрос открыт.
5 метров для ортодонтов - в тырнетмагах ближнее аж в Калуге.
У сварщиков от кило - внукам хватит.
Shakespeare
Старожил
Миша, я всё жду ,ну типа обсудить, критика...
Могу попробовать. Мне кажется, что напайка в месте соединения проволоки и крючка должна сломаться при первых подсечках крупной рыбы или позже на махах ее бошки)
grey64
Старожил
Всё может быть. Весна покажет кто где сра... .
Поделиться: