Обожаю заглядывать в чужие коробки, цокать языком и обзывать их хозяина фетишистом

.
Показываю свою - специально достал из машины, рыбачу с этим набором с 8 марта по сегоднешний день, но и с прошлой осени он мало изменился:
Можете обозвать меня скупердяем, лохопедом или просто рыболовным оборванцем, я же продолжу считать себя минималистом - на рыбалку беру лишь эту коробку, иногда пополняя ее содержимое аналогичными составляющими.
Покажу отдельно те приманки, которые стабильно ловили рыбу этой весной (на данный момент около 15ти рыбалок с лодки, 1 рыбалка, если хотите, отсосная).
1. Самогонно-плавающие:
это что-то, сделанное из чего-то, на что только способна угнетенная зимнем морозом фантазия, обязательно с жопным крючком, и, желательно (в отличии от покупной мандулы, которая постоянно перехлестывается) с жестким внутренним каркасом. Отмечу наличие на поролоне "шкрябающей" стороны - она является фундаментом приманки и не позволяет злым рыбам разнести его с первой-же поклевки.
2. купленное кем-то и подаренное мне за ненадобностью:
Разный силикон разных цветов и размеров. Обожаю двухвостки
К лету немного расширю модельный ряд приманками из шнурков, резиночек для денег и, еще какой-нибудь фигни. Прикуплю релакс копыто в 2х размерах 7 и 11 см и десяток каких-нибудь твистерков.
Главное - попасть рыбе в пасть. ) Все отдельно показанные приманки неоднократно побывали в рыбьих ротиках и окажутся там много раз )
Все ИМХО вымученное годами )