andrey26.69
Писатель-рыбак
А кайман бывает вроде одинарный и сдвойным дном? А ручки ПВХ можно клеить?
Сосед уговорил продать лодку. Сейчас ищу варианты . Присматривался к Кайман 36 s , вроде тяжеловата для дачи . Запал на Кайман 300 .Лодка нужна как дачная , для не далеких покатушек под 1-3 человека под тохатсу 9.8 Производство Антал Саратов , отзывов негативных не нашел . .Уже почти заказал лодку , но подумал , что время есть , может появятся аргументы против . С пластиком не сталкивался . Как то так .
Где хранилась лодка? Она ведь из ПНД?Под 9.9 (1 катался на свимере 370xl не фишинг, очень понравилось скользит по воде класс,в поворотах срыва лодки нету,не регистрат.можно выходить на необуродованый берег
Рыболов,у меня две зимы на улице хранится,полет нормальный!да и вообще,мне кажется,она проще,чем дюраль в хранении.Где хранилась лодка? Она ведь из ПНД?
Рыболов,пластик возможно ,а здесь пнд ,водопровод такой же материал,здесь только добавки от солнца и мороза,как утверждает производитель .Любой пластик, не знаю каким образом, но умудряется набирать воду, и зимой, если не просушить, лопается, что приводит лодку в негодность. Из-за этого, у нас в Сибири, в основном все берут металл. С ним гораздо проще.
И тишина....Для себя,по отзывам владельцев как пвх так и кастрюлек уяснил: все что меньше 5 метров небезопасно и непрактично-трясет,заливает волной и тд.Похоже,ПВХ с НДНД успешно вытеснило лодки с жестким корпусом.Счастливые обладатели кастрюлек под 9,9-ау, где вы?