Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лодка с жестким корпусом под китайца 9,9
- Автор темы BOLIK
- Дата начала
лбм
Старожил
чота както не уютно наверно в волну на овх в пластиковой ванночке то будет... тоже думаю про разное. ПВХ пайольная вселето живет на прицепе. качать ее перед каждой поездкой надоедает... но и ванночке страшно))
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
лбм
Старожил
риб то ага.. и баллоны... их же качать не нужно... )))) я не собираю-разбираю лодку ж.. просто подкачиваю перед выездом на рыбалку... если неделю ветра - она вообще в слабоэрегированном состоянии висит на прицепе...
На ОВХ вот такой тримаран хорошо зарекомендовал себячота както не уютно наверно в волну на овх в пластиковой ванночке то будет... тоже думаю про разное. ПВХ пайольная вселето живет на прицепе. качать ее перед каждой поездкой надоедает... но и ванночке страшно))
tgv
Писатель-рыбак
nima
Писатель-рыбак
@nima, Это самоделка. В 1975 году один ОЧЕНЬ рукастый спец(сосед по даче ) взял чертежи Бостонского китобоя, уменьшил масштаб (0.75 ) сделал балванку , и за год изготовил из стеклоткани с эпоксидкой отличную лодку . Всего на остнастке было изготовлено две лодки . Одна у соседа на даче , судьба второй не известна.Как то так.
_Рыболов_
Старожил
Дед53, у вас же насколько я помню была Вега, вполне хороший вариант для дачной лодочки. А вот пластик я думаю, что не очень подходит для Сибири. Если только не увозить куда-нибудь на теплое хранение.
Сегодня заказал . Менеджер сказал , что в случае повреждения корпуса , высылают по фото бесплатно рем. комплект . Про это уже слышал от их клиентов.расхерачу-так расхерачу
Похожа на Кайман 400На ОВХ вот такой тримаран хорошо зарекомендовал себя
Посмотреть вложение 129671
Ну так Кайман 400 по лекалам Бостонского китобоя сделан. По этому и похожи.@Negan, Это самоделка .
Поделиться: