корень
Писатель-рыбак
@вернувшийся, в Нашем государстве, если ты НЕ нарушаешь закон, не факт, что тебя не оштрафуют или не посадят!
От тюрьмы и от сумы не нужно зарекаться! По себе знаю!@корень, мы наверное с вами живём в "разных"государствах. Я вот нарушаю законы осознанно . Точно знаю меру ответственности и готов к этому. И меня ни разу не наказывали когда я НЕ нарушал закон. Впрочем жизнь у меня простая,дом-работа,возможно по этому так происходит .
А я и не зарекаюсь! Я говорю о том что если ты берёшь 25 см судачка,то ты должен понимать что тебя могут задержать и оштрафовать! И нечего кричать :" Ай,ай,ай! Какие штрафы большие!" Большие штрафы ? Не бери мелочь ,не рыбачь в запрещённых местах ,не нарушай короче!От тюрьмы и от сумы не нужно зарекаться! По себе знаю!
И что? Дело не в количестве судимостей,а в порядочности и честности. Профессионалы спокойно ловят,и не "жужат". А вот такие "правильные"рыболовы которые на словах осуждают сетевиков,а на деле набивают мешки мальками.Вот они то и кричат про "несправедливые" штрафы!Знатная лавочка.. Вернувшейся, вы вроде раньше говорили что у вас три судимости за рыбу (если не ошибаюсь) Эко вас исправило однако...
Дак ваших постов тут больше всего однако.. И кому тут что доказывают мне не понятно, где профессионалы, где правильные и где сетевики.. И за кого вы например, мне тоже не понятно.И что? Дело не в количестве судимостей,а в порядочности и честности. Профессионалы спокойно ловят,и не "жужат". А вот такие "правильные"рыболовы которые на словах осуждают сетевиков,а на деле набивают мешки мальками.Вот они то и кричат про "несправедливые" штрафы!
Да как то не обычно скажем так слышать от человека радеющего за рыбные законы, у коего с ними же были инциденты. Ни чего личного и всего доброго!@Леха-154, а мне не понятно причём здесь мои судимости? Вы хотели меня упрекнуть? Или пристыдить? Или что? Я своими постами хотел сказать что нужно быть честным.Нарушаешь? Нарушай,но не кричи про сетевиков и большие штрафы.