Таксы для исчисления размера ущерба водным биоресурсам

вернувшийся

Старожил
@корень, мы наверное с вами живём в "разных"государствах. Я вот нарушаю законы осознанно . Точно знаю меру ответственности и готов к этому. И меня ни разу не наказывали когда я НЕ нарушал закон. Впрочем жизнь у меня простая,дом-работа,возможно по этому так происходит .

корень

Писатель-рыбак
@корень, мы наверное с вами живём в "разных"государствах. Я вот нарушаю законы осознанно . Точно знаю меру ответственности и готов к этому. И меня ни разу не наказывали когда я НЕ нарушал закон. Впрочем жизнь у меня простая,дом-работа,возможно по этому так происходит .
От тюрьмы и от сумы не нужно зарекаться! По себе знаю!

вернувшийся

Старожил
От тюрьмы и от сумы не нужно зарекаться! По себе знаю!
А я и не зарекаюсь! Я говорю о том что если ты берёшь 25 см судачка,то ты должен понимать что тебя могут задержать и оштрафовать! И нечего кричать :" Ай,ай,ай! Какие штрафы большие!" Большие штрафы ? Не бери мелочь ,не рыбачь в запрещённых местах ,не нарушай короче!

Леха-154

Писатель-рыбак
Знатная лавочка.. Вернувшейся, вы вроде раньше говорили что у вас три судимости за рыбу (если не ошибаюсь) Эко вас исправило однако...

вернувшийся

Старожил
Знатная лавочка.. Вернувшейся, вы вроде раньше говорили что у вас три судимости за рыбу (если не ошибаюсь) Эко вас исправило однако...
И что? Дело не в количестве судимостей,а в порядочности и честности. Профессионалы спокойно ловят,и не "жужат". А вот такие "правильные"рыболовы которые на словах осуждают сетевиков,а на деле набивают мешки мальками.Вот они то и кричат про "несправедливые" штрафы!

Леха-154

Писатель-рыбак
И что? Дело не в количестве судимостей,а в порядочности и честности. Профессионалы спокойно ловят,и не "жужат". А вот такие "правильные"рыболовы которые на словах осуждают сетевиков,а на деле набивают мешки мальками.Вот они то и кричат про "несправедливые" штрафы!
Дак ваших постов тут больше всего однако.. И кому тут что доказывают мне не понятно, где профессионалы, где правильные и где сетевики.. И за кого вы например, мне тоже не понятно.

вернувшийся

Старожил
@Леха-154, а мне не понятно причём здесь мои судимости? Вы хотели меня упрекнуть? Или пристыдить? Или что? Я своими постами хотел сказать что нужно быть честным.Нарушаешь? Нарушай,но не кричи про сетевиков и большие штрафы.

Леха-154

Писатель-рыбак
@Леха-154, а мне не понятно причём здесь мои судимости? Вы хотели меня упрекнуть? Или пристыдить? Или что? Я своими постами хотел сказать что нужно быть честным.Нарушаешь? Нарушай,но не кричи про сетевиков и большие штрафы.
Да как то не обычно скажем так слышать от человека радеющего за рыбные законы, у коего с ними же были инциденты. Ни чего личного и всего доброго!

Baloba

Активный рыбак
ПЕСТНЯ:
На волнах, на волнах мужики сети ставят,
а мимо плывут корабли,
корАбли, крАбли всё тралы вдаль тянут,
И боцман кричит: Вам привет, рыбаки!

Прошло десять летий,
На воблеры ловят, на воблеры все мужики,
А тральщики вдаль свои сети всё тянут,

Подняли всем штрафы,
Рыбалить боятся, боятся кругом мужики,
А тралы с мальками кораблики тянут,

(музыка народная, слова из интырнета, исполнять под сто грамм)

Baloba

Активный рыбак
@Алексей62, мы академиев не кончали... а так, еслив надо, ставь пузырь - подредактирую спешиал фо ю))

• Like
Реакции: YraK

Powder

Старожил
[QUOTE="Алексей62, [/QUOTE]
Ты заметил - он тебя уже не первый раз пытается на выпивку раскрутить? То налей то поляну накрой. К чему бы это?

игорян768

Старожил
дивно избирательна (с)-------А это еще куда......(не пошлю если чё)

Алексей62

Старожил
Новосибирск, Академгородок- Болгария,Варна

Moderator

Moderator
Команда форума
gendalf_127309415_orig_.jpg