корень
Писатель-рыбак
Или я не прав?
Согласен со всем,Вами сказанном,чуть чуть дополню: успешно рыбачить в толпе -дело не простое,у меня получается не очень.Ощущение,что ловят все,кроме меня По этому предпочитаю рыбачить на раннее забитых точках.да и ещё вот вы говорите поджопники -ваше право , а мне например наоборот именно "движуха" нравиться , 50 процентов езжу изза нее 50 изза судачьй поклёвки .
Извините,но Ваше представление о ситуации на ОВХ не соответствует реальности.@vasy68, а зимой какие-то другие граждане рыбачат? С привелегией драть детишек? Я зимой рыбачить пробовал, очень не понравилось. Безумные поджопники, кто на технике, кто бегом, летящие по первому взмаху рук. А потом набивают мешки мальками. Потом бросают их и разбегаются как тараканы при виде уазика рыбников. Смотреть противно. Поэтому на зиму я еду туда, где вода все время жидкая, хоть и ограничения жёстче.А Вам кто-то запрещает?
А летом рыбачу на овх по этим же безжалостным нормам в 33 см. Это же целых 500 граммищ!!!! Зверюга!
Совершенно правильно!!!Каждым постом пытаюсь это донести!прочитал внимательно все 20 страниц и странная ситуация получаеться за драконовские штрафы ратуют те которых это вообще никак не коснулось ( не рыбачат зимой , живут в другой стране и т.д) теже кого коснулась безмерно возмущены. меня тоже коснулась т.к за зимний сеон раз 15-20 выберался на овх иу меня такое же мнение как у большинства.потому что это закон бредовый им нас просто выжимают с моря что бы артели гребли ещё больше . и что человеку завязывать с рыбалкой если кроме мелочи на овх почти ничего не осталось, был бы крупный мелкого и так никтобы не
Доводилось видеть, как при виде рыбников, лодки рвут врассыпную?@Алексей62, А вот тут,я с тобой не соглашусь.Есть ситуация(мальки).Либо надо вводить ограничение на их вылов,по кол-ву. Либо реально закрыть рыблю. Но для всех.А по поводу поп. Не говори сказки ладно. Летом из0за опред причин меньше конкурентов . зимой всегда можно без народу.Просто зимой тяжелее искать,сие есть факт,летом проще.И каждый вибирает тот вид ,рыбалки,что нравится ему. Я не могу говворить,но больше чем уверен,что летом мультов бьют не меньше. Просто глаз меньше. А зимой все навиду.
Давайте в маразм не впадать! Подкидывать Вам будут. Посмотрите лучше как рыбачат в Европе. В 80- была шутка - " Рядом с Рейном не прикуривать" - река была мертвая совсем, даже лягушки не водились. Сейчас ловят судаков, жерехов, сомов прям в черте города... Ловят и отпускают - толерасты! Кое чему у них можно поучиться - например соблюдению законов и уважительному отношению к природе.@HaZaR, да замечательно конечно. Учитывая специфику работы наших органов.. разгонят. Начнут подкидывать. Что тогда скажете?
Дедок, да Вы младше меня, хорош уже прикрываться живым щитом. За себя отвечайте, а не за сытых, голодных, молодых да старых. Уже тут и воровство оправдывать начали.да уж тяжелые ребята , как мне правиллно написали в личку сытый голодного не понимает.я привел вам виртуальный пример зима -лето что измениться?. я мля здесь не рабачу мне не нравиться так пускай не рыбачит никто.вы уезжает на юга , а дедкам что делать иещё тысячам людей с зарплатой 20тыр .ладно вобщем понятно всё