вернувшийся
Старожил
20 лет штраф за НЕЗАКОННО выловленного судака был 250 руб. Все спокойно ловили. Я просто НЕ ПОНИМАЮ почему такое "жаркое" обсуждение "внутрибраконьерских" проблем?
Поверьте, и спинингисты внесли свою лепту, и не малую, когда берут мелочь, когда целенаправленно багрят, когда ловят в запрет и т.д.@Алексей62, Ага на Оке все выбили спинингисты и донщики.)))) ,
Ну наконец то Вы открыли всем глаза! Нашли виноватых! Законники. Точно! А еще "пендосы", "хохлы" и евреи! Ура! Можно смело идти черпать малька судака!Baloba,
...плюс половина форума "законников"ждущих,суча ножонками от нетерпения,,когда "обуют" старых пенсов,так что выход один-одеть простынку и своим ходом на кладбище дабы не мешать "Людям" жить.Кстати,обратите внимание на состав оппонентов-весьма показательно.
А вам знакомо такое слово "Деноминация" Деньги стали с тремя нулями а штрафы подняли всего в 83 раза )))Меня вот сейчас заинтересовал один момент. А помнит ли кто,что в 80х годах штраф за НЕЗАКОННО добытого судака был 3 рубля? А в 2000х стал 250 рублей! Увеличение в 83,3 раза!
Штраф должен быть таким, что бы НЕ НАРУШАЛИ! Если это единственная цифра, которая остановит нарушителя и спасет чью то жизнь - то 15 тыс норма. Предыдущие таксы явно не помогали.@вернувшийся, не понимаешь че гундим? А если за не пропуск пешехода на зебре будут давать не полторы тысячи, а пятнадцать тысяч рублей штрафа, поймешь?
Не буду. Я своё отвоевал. Есть тут настоящие рыбаки, пусть они и занимаются.@Алексей62, так займитесь. Народ поддержит. А так --и вы и я друг друга тролим получается.
Тут совсем о другом имелось ввиду под фразой*кнут*-имеется ввиду маниакальная настроенность в налогооблагаемой сфере!* законодатели уже не знают как исхитриться и вытащить из кармана работяги еще рубликов.Цены растут,налогов стало больше и баще* а зп. то особо поднимать не торопятсяКогда увеличили размер штрафа за езду в нетрезвом состоянии,негодовали только любители выпить за рулём . Я так понимаю,что с увеличением штрафа за незаконный вылов рыбы,негодуют только те, кто кто так ловит!