Gori72
Писатель-рыбак
Добрый вечер! Раздел форум изменился. Не могу найти форум - личный раздел-закладки. Там темы интересующие сохранял. Теперь как?
3. Как в форуме закачать свою аватарку (фото), так как моя пропала?
1. 15 минутПодскажите, плиз.
1. Чтобы отредактировать свое сообщение в форуме, сколько отведено времени на редактирование. Так как сегодня хотел изменить, но через несколько часов пропала кнопка редактирования.
2. Также, не увидел как в форуме удалить свое последнее сообщение или может есть какие-то ограничения?
3. Как в форуме закачать свою аватарку (фото), так как моя пропала?
4. Чтобы ответить в форуме - нужно листать до низа ветки и там отвечать. просьба добавить вверху кнопку - ответить
5. Не нашел, как отметить в ответе в ветке форума - оставить свою подпись в сообщение или без неё?
Да. Только непонятно зачем там вообще что либо чиститьФантастика!!! Я нашёл как чистить личку! просто надо закончить переписку никогда не догадался бы, но пальцы нашли.))
Здравствуйте!Добрый вечер! Раздел форум изменился. Не могу найти форум - личный раздел-закладки. Там темы интересующие сохранял. Теперь как?
1. 15 минут
2. Удаление также должно быть доступно 15 минут. Ну или в крайнем случае можно просто отредактировать и стереть .
Я пользовался. Форум большой и я туда занёс особо важные темы, которых сложно найти по поиску.... Для чего вы использовали темы, сохраненные в закладках?
...
Подписки остались. С закладками решаем...Я пользовался. Форум большой и я туда занёс особо важные темы, которых сложно найти по поиску.
И подписками пользовался, хотел знать что в определённых ветках пишут.
Мне кажется, что эта тема довольно простая. Дело привычки просто. Ну или может я вопрос не понял...А будет ли тема (стиль, дизайн) форума попроще?
Тогда надо все розовеньким и сиреневеньким сделать, ваааще няшно будет К цветовой гамме можно привыкнуть, но растянутость напрягает. А смайлики так просто ужасные, нигде таких давно нет. Почему нельзя нормальные смайлики прикрутить?Да и вообще, нормальненько так, гламурненько! Ми-ми-мишненько! Да же, Эрика!
Ничего не понял. Сделайте скриншот, поясните более детально.Пишу ответ в разделе "Разное", а оповещение на центральной таблице высвечивается напротив разделов "Покупка и продажа рыболовного снаряжения" и "Техника для рыбалки". Приведите центральную таблицу в формат старой. Там было намного удобнее - видно, в каком разделе был последний ответ.