С переходом на нужную страницу разобрался, всё просто оказывается)))
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Новый форум (2018). Обсуждение, предложения.
- Автор темы Moderator
- Дата начала
И уберите уже наконец пожалуйста ужасные смайлики вместо цифры 8 (восемь).
Это я имел ввиду и т.д. 1 2 9
roosleek
Старожил
Тут это, таво..... сообщения как чистить? вашпе не могу найти волшебной кнопки.
Mark_Ranton
Старожил
Кнопка редактировать же есть вроде, или про что щас?Тут это, таво..... сообщения как чистить? вашпе не могу найти волшебной кнопки.
Mark_Ranton
Старожил
Не видно пользователей которые в теме тусуются
Powder
Старожил
Новый форум получился блеклым и очень растянутым. Старый был гораздо более компактный и легко читаемый.
Вот здесь https://www.fishingsib.ru/forum/account/preferences все настройки оповещений. Если тебя цитируют или упоминают вот так @Хищник123, то на это свои оповещения приходят, даже если ты за темой не следишь. Но это можно отключить, если не нравится. Хотя по-моему, очень удобно.Я отключил , оповещение пришло-)
Короче тема кнопки не раскрыта_)) Привет-)
Bezrukov
Старожил
есть такое,верно подмечено.Новый форум получился блеклым и очень растянутым. Старый был гораздо более компактный и легко читаемый.
Я уверен, что это дело привычки. Но замечание принято. Мы еще будем настраивать цвета, шрифты и внешний вид форума... Также как и работать над мобильной версией форума и сайта.Новый форум получился блеклым и очень растянутым. Старый был гораздо более компактный и легко читаемый.
Я боюсь, что в новом форуме такой функции нет. Я и в старом ей не пользовался, поэтому не совсем понимаю ее функционал. Для чего вы использовали темы, сохраненные в закладках?Прошу прощения, неправильно выразился. Не подписки, а "Закладки". В старом интерфейсе внизу каждой темы была кнопка "В закладки". Вот там у меня и были темы. Скриншот я сейчас никак не сделаю, интерфейс-то новый уже)
Могу ссылку дать на эти закладки, как она была при старом интерфейсе: www.fishingsib.ru/forum/ucp.php?i=main&mode=bookmarks
А сейчас эта ссылка как раз на подписки и перекидывает. А там пусто.
Мне просто кажется, что вы сможете добиться того же самого и на новом форуме, возможно, даже в более удобном виде. А чтобы вам что-то правильное подсказать, мне надо понимать что именно вы делали с этими закладками.
Powder
Старожил
Ну он как был, так и остался вполне интуитивно понятным, вопрос чисто в оформлении. И да, если заходишь с телефона и планшета - не форматируется по размеру экрана. Причем ни на андроиде, ни на IOSе.Я уверен, что это дело привычки. Но замечание принято. Мы еще будем настраивать цвета, шрифты и внешний вид форума... Также как и работать над мобильной версией форума и сайта.
Ну и список именинников куда-то исчез.
В разделе Объявления теперь можно:Вообще в идеале дать пользователю в созданной именно им теме редактировать не только первое сообщение, но и все последующие , потому как не всегда все фото влезают в первое сообщение, и их тоже было бы полезно редактировать.
90% народа это фиолетово, судя по бардаку в объявах , но многие стараются поддерживать порядок в теме.
1. Редактировать свои сообщения ЛЮБЫЕ, а не только первые.
2. Самостоятельно удалять свои темы объявлений, если они стали неактуальны.
Он есть в разделе Пользователи, вот ссылка https://www.fishingsib.ru/forum/members/?key=todays_birthdaysНу и список именинников куда-то исчез.
Но если очень надо, можем со временем и на главную вернуть.
biznesmens
Старожил
Подскажите, плиз.
1. Чтобы отредактировать свое сообщение в форуме, сколько отведено времени на редактирование. Так как сегодня хотел изменить, но через несколько часов пропала кнопка редактирования.
2. Также, не увидел как в форуме удалить свое последнее сообщение или может есть какие-то ограничения?
3. Как в форуме закачать свою аватарку (фото), так как моя пропала?
4. Чтобы ответить в форуме - нужно листать до низа ветки и там отвечать. просьба добавить вверху кнопку - ответить
5. Не нашел, как отметить в ответе в ветке форума - оставить свою подпись в сообщение или без неё?
1. Чтобы отредактировать свое сообщение в форуме, сколько отведено времени на редактирование. Так как сегодня хотел изменить, но через несколько часов пропала кнопка редактирования.
2. Также, не увидел как в форуме удалить свое последнее сообщение или может есть какие-то ограничения?
3. Как в форуме закачать свою аватарку (фото), так как моя пропала?
4. Чтобы ответить в форуме - нужно листать до низа ветки и там отвечать. просьба добавить вверху кнопку - ответить
5. Не нашел, как отметить в ответе в ветке форума - оставить свою подпись в сообщение или без неё?
Последнее редактирование:
IVH
Старожил
А нельзя как на русфишинге у каждого в профиле сделать кнопку найти все темы созданные-а то обьявления замучаешься искать по форуму-а так нажал и все как на ладони -просматривать удобно
IVH
Старожил
Разобрался-нашел -оказывается есть такая функция.
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
1. Темы обсуждений в главной таблице форума сделайте, как прежде - в столбик. Зачем две темы в одной строчке?
2. В теме "Ремонт и модернизация... аксексуро" слово допишите. А то так и в заголовке недописанное стоИт
2. В теме "Ремонт и модернизация... аксексуро" слово допишите. А то так и в заголовке недописанное стоИт
1. Темы обсуждений в главной таблице форума сделайте, как прежде - в столбик. Зачем две темы в одной строчке?
1. Приняли, обсудим
2. Готово.
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
При попытке открыть ссылку стрелочка курсора превращается в "палочку" и ссылка не открывается. Просматривал тему лодок Эйрлайер. У меня одного так?
Поделиться: