Bezrukov
Старожил
ДаНа мобильном?
ДаНа мобильном?
Знаем. Надо мобильную версию делать. Работа над этим уже идет полным ходом.
Спасибо,ждемЗнаем. Надо мобильную версию делать. Работа над этим уже идет полным ходом.
Попробуйте снова.Не могу прицепить файл Excel, ругается..
Да, длинна подписи по умолчанию была сильно ограничена. Я добавил разрешенных символов, попробуйте снова.Заработало. Выполз следующий вопрос: При редактировании подписи вот что получил
Зеленый уголок сверху слева поверх аватары, значит что человек на форуме сейчас.В старой версии на аватарке стояла метка "в сети", или не в сети. Можно это возобновить?
Все заработало, спасибоДа, длинна подписи по умолчанию была сильно ограничена. Я добавил разрешенных символов, попробуйте снова.
Понял. Спасибо!Зеленый уголок сверху слева поверх аватары, значит что человек на форуме сейчас.
Контент то сделали -но там отсвечиваются все ответы в темах-а можно сделать что бы только свои темы созданные были? вроде и удобно но опять морока искать-ответы в других темах забивают -и поэтому неудобно вовсе-на русфишинге -разграничение есть-все темы-типа где отвечал и свои темы.-намного удобнее.А нельзя как на русфишинге у каждого в профиле сделать кнопку найти все темы созданные-а то обьявления замучаешься искать по форуму-а так нажал и все как на ладони -просматривать удобно
Да вроде все есть http://prntscr.com/ld7py4, если я правильно понимаю вопрос...Контент то сделали -но там отсвечиваются все ответы в темах-а можно сделать что бы только свои темы созданные были? вроде и удобно но опять морока искать-ответы в других темах забивают -и поэтому неудобно вовсе-на русфишинге -разграничение есть-все темы-типа где отвечал и свои темы.-намного удобнее.
Да нету-нажал как у тебя в скрине-высвечивается -ваша лента новостей -нажимаю-высвечивается -ваша лента пуста и усе-это не то что мне нужно.-мне надо что бы мои темы только высвечивались а не всего сайта ,где я отвечал.Да вроде все есть http://prntscr.com/ld7py4, если я правильно понимаю вопрос...
Внимательно посмотри мою картинку. Ты не тот пункт меню открыл. Все просто и понятно.А мне надо примерно вот так -как на русфишинге -просто и понятно.
я не экстрасенс -привидений искать -куда не нажимаю -везде то что на фото-какой пункт меню открыть?уже все пооткрывал-одна хрень везде-у вас пусто. Все разобрался-нашел кое как-тема отпала.Понаделали -фиг найдешь-это должно быть в профиле на видном месте-а тут полдня потеряешь пока откопаешь нужную ссылку.Внимательно посмотри мою картинку. Ты не тот пункт меню открыл. Все просто и понятно.
Так и на картинку посмотреть, похоже, не можешь. Там все показано, зато писанины на пол экрана...я не экстрасенс -привидений искать