Модернизация лодки ПВХ

коля-лариса

Старожил
Петр. спасибо. много интересного.Хотели еще раз поблагодарить за корректные, обьективные, а главное своевременные рекомендации :D

umka777

Писатель-рыбак
to 22регион . заказал мелочёвку : Уголки, для крепления банки (ато крепления для банок два, а банка одна была, изготовил вторую, а уголки из листового металла согнул, опасаюсь что могут поранить лодку ) и ручку для переноски лодки.

коля-лариса

Старожил
Обклей металл чем нибудь.(тонкая резина. пвх. кожа от старой куртки) Мы так на свою лодку всякие штуковины крепим. уже года два держится.

umka777

Писатель-рыбак
На всякий случай

Вложения

• 0909[1].jpg
    0909[1].jpg
    19.8 КБ · Просмотры: 3 192

umka777

Писатель-рыбак
Я обмотал изолентой потуже, а тут нашлись штатные уголки и стоят дёшево, так почему-бы не сменить?

коля-лариса

Старожил
В разделе Разное о Рыбалке выложили много видео про рыбалку. Там есть фильмы братьев Щербаковых В двух из них рассказываеться о лодках ПВХ (как нанести номер, уход за лодкой, советы всяческие) второй об экипипировке рыболова. Всем Удачи!!! :D

МАВ67

Писатель-рыбак
На днях заходил в контору (Бетонная 6 ТД Намерение) у них продаются колёса на любой вкус,размер и цвет.Подходящего размера для лодок ценой от 250р за шт.Кто с руками думаю крепёж сделать не проблема.

Штопор

Писатель-рыбак
Интересно вот что. На ПВХшке где банки на линк-тросах если прикрутить сидушку С СПИНКОЙ прям к банке или что ещё через механизм вращающийся, при облокачивании на спинку банка же на излом идёт! Ну в смысле её выворачивать должно, или я ошибаюсь и такая конструкция волне устойчивая?

НЕМО

Писатель-рыбак
Штопор сказал(а):
Интересно вот что. На ПВХшке где банки на линк-тросах если прикрутить сидушку С СПИНКОЙ прям к банке или что ещё через механизм вращающийся, при облокачивании на спинку банка же на излом идёт! Ну в смысле её выворачивать должно, или я ошибаюсь и такая конструкция волне устойчивая?
вот здесь http://fishing-altai.ru/forum/index.php?showtopic=1694&st=20 мао сделал так как ты говоришь , я тоже думал что вылетать будет , но говорит нормально

коля-лариса

Старожил
МАВ67 сказал(а):
На днях заходил в контору (Бетонная 6 ТД Намерение) у них продаются колёса на любой вкус,размер и цвет.Подходящего размера для лодок ценой от 250р за шт.Кто с руками думаю крепёж сделать не проблема.
Спасибо за информацию. заглянем. Нашли прозрачный пвх. хотим палатку смастерить на лодку(кр.проспект. 220 корп.1. тел. 2276648. 2276647) :D

22регион

Писатель-рыбак
коля-лариса вы как смастерите обязательно фотку скиньте :!:

Штопор

Писатель-рыбак
quote]
вот здесь http://fishing-altai.ru/forum/index.php?showtopic=1694&st=20 мао сделал так как ты говоришь , я тоже думал что вылетать будет , но говорит нормально[/quote]

ну это не совсем линк-трос, точнее совсем не линк - трос

НЕМО

Писатель-рыбак
Штопор сказал(а):
quote]
ну это не совсем линк-трос, точнее совсем не линк - трос
из этого крепления должно легче вылетать , по этому и привёл пример

nepa

Активный рыбак
Новосибирцы, существует в вашем городе магазин ПЕЛИКАН? Сомнения возникли т.к. на письмо на их сайт - тишина, да и Пётр про поворотное кресло дал ссылку в Питер, хотя если верить сайту пеликана, у них такое же.

Штопор

Писатель-рыбак
nepa сказал(а):
Новосибирцы, существует в вашем городе магазин ПЕЛИКАН? Сомнения возникли т.к. на письмо на их сайт - тишина, да и Пётр про поворотное кресло дал ссылку в Питер, хотя если верить сайту пеликана, у них такое же.

Пеликанов имеющих отношение к лодкам нет.

nepa

Активный рыбак
А это разве не Новосибирск? Далеко от города?

Вложения

• Контакты-ПЕЛИКАН.jpg
    Контакты-ПЕЛИКАН.jpg
    162.6 КБ · Просмотры: 2 885