Всем спасибо кто отписался! Жму руку!
Очень интересно читать видение происходящего от каждого участника как от индивидуума. Как говорится - сколько людей, столько и мнений. И ведь у каждого были правильные мысли, в потенциале дающие шансы на победу, но "се ля ви" и победили сильнейшие.
Как один из организаторов поблагодарю участников за то что не испугались приехать (хотя дискуссий было много, и чаще в негативную сторону). В этот раз, как и обычно, одна из отведенных мне ролей была - судейство. Так вот, с судейской точки зрения могу сказать, что борьба была честной и спортивной. Видно как уровень еще вчерашних любителей растет.
Спасибо всей бригаде оргов, и отдельно Денису Капралову за вкусный обед (в прочем как всегда
).
mAdness. сказал(а):
Просыпаюсь утром в субботу и приходит мысль мне в голову, а не поехать ли мне всей семьёй на этот этап и совместить приятное с полезным :lol: Родные с удовольствием согласились и уже под вечер мы мчим в сторону Бердска, попутно звоню напарнику по команде Мише Жарову и предлагаю приехать сегодня с ночевкой, что бы хоть немного успеть потренироваться т.к не Миша не я в этом месте не разу не бывали.
Саш, твоя идея с ночевкой (как оказалось) сыграла в последствии для меня важную роль. Большое спасибо Мише за то что не оставил в беде (знающие поймут
).
Ну и огромная благодарность спонсорам:
-Магазин "Aikoland",
-Сеть магазинов "Дело водяное",
-Сеть магазинов "Рыбак",
-Сеть магазинов "Активный отдых"
-Торговая марка "Boroda Baits" - силиконовые приманки,
-Информационный партнёр Газета "Навигатор рыболова и охотника",
-Сувенирно-полиграфический спонсор Типография "Станция Печатная",
-Информационный партнёр сайт "FishingSib.ru",
-Магазин "ProОтдых".