maksim.a.andreev
Писатель-рыбак
Ээээ... у меня только забродники в наличии.Booster сказал(а):Будет разрешён заход в воду в коротких сапогах, чтоб не цеплять кусты за спиной
Ээээ... у меня только забродники в наличии.Booster сказал(а):Будет разрешён заход в воду в коротких сапогах, чтоб не цеплять кусты за спиной
maksim.a.andreev сказал(а):Ээээ... у меня только забродники в наличии.получается по щиколотку примерно разрешён вход?
Алилуйя!Booster сказал(а):Будет разрешён заход в воду в коротких сапогах, чтоб не цеплять кусты за спиной
а короткие это скока?, у меня болотники коротенькие :roll:Booster сказал(а):Будет разрешён заход в воду в коротких сапогах, чтоб не цеплять кусты за спиной
Booster сказал(а):Будет разрешён заход в воду в коротких сапогах, чтоб не цеплять кусты за спиной
Бустер сказал - чтобы не цеплять спиннингомBeethoven сказал(а):Думаю что по колено можно будет заходить?
Плюс длина рукArkadiy_S сказал(а):Бустер сказал - чтобы не цеплять спиннингом, по этому логично измерять расстояние захода в воду не глубиной, а длиной спиннинга плюс небольшой запас на размах.
В воскресенье будет уже существенно меньше.HEM сказал(а):В конце концов на улице тридцатник тепла, можно и без сапог в воду забрести.
в первом сообщении есть картинкаHEM сказал(а):Ребята, расскажите как туда добраться, где машину оставлять ? Какие ориентиры. Давненько там проезжал, уж всё запамятовал.![]()
На пальцах лучше.HEM сказал(а):Ребята, расскажите как туда добраться, где машину оставлять ? Какие ориентиры. Давненько там проезжал, уж всё запамятовал.![]()
Так ссылка в 2Гисе вроде на территорию за забором показывает? Я прямо перед ним машину оставлял.noook сказал(а):в первом сообщении есть картинка
forum91/topic39466.html#p560026
а тут ещё ссылка в дубльгисе
https://2gis.ru/novosibirsk/geo/1413602 ... Fzoom%2F15
В 2гисе заборы не показывает, я видимо промазал.maksim.a.andreev сказал(а):Так ссылка в 2Гисе вроде на территорию за забором показывает? Я прямо перед ним машину оставлял.
Всё правильно, в конце пляжа остановка для маршруток, от неё ровно 500 метров и вправо на площадку грунтовую.maksim.a.andreev сказал(а):Так ссылка в 2Гисе вроде на территорию за забором показывает? Я прямо перед ним машину оставлял.