Карманный навигатор

Muzykant19681

Писатель-рыбак
Сегодня у меня днюха, вчера подарил себе Garmin Etrecs LegendHCs я очень радый!!! :D

Hanahann

Старожил
Muzykant19681 сказал(а):
Сегодня у меня днюха, вчера подарил себе Garmin Etrecs LegendHCs я очень радый!!! :D
Молодец.Поздравляю.Я тоже висту себе подарил.

ddd-ddd

Старожил
Всем они хороши ( легенды. висты...), но медленные :shock: и ещё эта кнопка дурацкая на фасаде((( У самого виста, но думаю надо двигаться дальше...

kot_

Писатель-рыбак
ddd-ddd сказал(а):
Всем они хороши ( легенды. висты...), но медленные :shock: и ещё эта кнопка дурацкая на фасаде((( У самого виста, но думаю надо двигаться дальше...
а какой по твоиму дальше?? вот выбираю себе универсальный для воды-леса и авто и прям незнаю....http://vladivostok.dns-shop.ru/catalog/110/124030/ такой ктойнидь пользовал??

ddd-ddd

Старожил
2Кот Ещё не задурялся этой темой... Пару вечеров в инете и в курсе всех новинок)))! Свою висту так брал, разу не пожалел.

kot_

Писатель-рыбак
всё правильно сказал. буду брать висту

vlad40

Старожил
Пацаны, мне тоже нафигатор надо! Читать про них много и выбирать времени не имею. Крутой и сложный прибор мне не нужен. Подскажите что-нибудь, кто уже проходил это и разбирается в них!
Заранее благодарю, Влад.

Igor_SW

Писатель-рыбак
vlad40 сказал(а):
Пацаны, мне тоже нафигатор надо! Читать про них много и выбирать времени не имею. Крутой и сложный прибор мне не нужен. Подскажите что-нибудь, кто уже проходил это и разбирается в них!
Заранее благодарю, Влад.

GARMIN ETREX LEGEND HCX ~ 7 000 руб.
GARMIN OREGON 450 ~ 12 500 руб.

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
vlad40 сказал(а):
Заранее благодарю, Влад.
Я за "ЛЕГЕНДУ"... ;)

chush-mb

Бывалый рыбак
Чем легенду за семь, лучше GPSMap 76Cx за восемь - дисплей больше и лучше. Если в воду упадет, то не утонет и для нормальной руки, а не эта фигулинка.

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Виста,Венчи и Легенда построены на одной "платформе"...отличаются друг от друга только минимумом вполне ненужных Вам функций...все хороши-"классика" Гармина :!:

vlad40

Старожил
Братцы, определяйтесь уже, что мне брать-то? Лето-то проходит!

Igor_SW

Писатель-рыбак
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Даю установку...взять тебе "Легенду"... :lol:
Влад, послушай умного человека, бери Легенду, только чтоб обязательно буковки HCx были. Даже могу подсказать, где взять за недорого. :D

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Igor_SW сказал(а):
Влад, послушай умного человека, бери Легенду, только чтоб обязательно буковки HCx были. Даже могу подсказать, где взять за недорого. :D
Игорь... ;) Да ему больше попонтоваться.... :mrgreen: :lol: ,а так ему он на хрен не нужен...все равно с нами рыбачит...лучше пусть нормальный эхолот купит... :D

Igor_SW

Писатель-рыбак
Яша, эхолот - это следующий этап, ведь каждую новую вещь, чтоб не подводила, рекомендуется обмывать отдельно... :D

vlad40

Старожил
Igor_SW сказал(а):
Яша, эхолот - это следующий этап, ведь каждую новую вещь, чтоб не подводила, рекомендуется обмывать отдельно... :D
За этим дело не станет! Мотор вон как прёт! :lol:
А эхолот купил я зимой сдуру, стрёмненький-простенький. Теперь, глядя на ваши приборы, хочется его просто за борт выкинуть и плюнуть напоследок............

Клен

Новичок
Посоветуйте, пожалуйста, недорогой портативный навигатор. Или таких не бывает?(((((