Muzykant19681
Писатель-рыбак
Сегодня у меня днюха, вчера подарил себе Garmin Etrecs LegendHCs я очень радый!!!
Молодец.Поздравляю.Я тоже висту себе подарил.Muzykant19681 сказал(а):Сегодня у меня днюха, вчера подарил себе Garmin Etrecs LegendHCs я очень радый!!!
а какой по твоиму дальше?? вот выбираю себе универсальный для воды-леса и авто и прям незнаю....http://vladivostok.dns-shop.ru/catalog/110/124030/ такой ктойнидь пользовал??ddd-ddd сказал(а):Всем они хороши ( легенды. висты...), но медленные :shock: и ещё эта кнопка дурацкая на фасаде((( У самого виста, но думаю надо двигаться дальше...
vlad40 сказал(а):Пацаны, мне тоже нафигатор надо! Читать про них много и выбирать времени не имею. Крутой и сложный прибор мне не нужен. Подскажите что-нибудь, кто уже проходил это и разбирается в них!
Заранее благодарю, Влад.
Я за "ЛЕГЕНДУ"...vlad40 сказал(а):Пацаны, мне тоже нафигатор надо! Читать про них много и выбирать времени не имею. Крутой и сложный прибор мне не нужен. Подскажите что-нибудь, кто уже проходил это и разбирается в них!
Заранее благодарю, Влад.
А почему он тогда дешевле? Хуже чем? В принципе, мне надо только мерить расстояния, скорость и ещё что-нибудь.РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Я за "ЛЕГЕНДУ"...
Даю установку...взять тебе "Легенду"... :lol:vlad40 сказал(а):Братцы, определяйтесь уже, что мне брать-то? Лето-то проходит!
Влад, послушай умного человека, бери Легенду, только чтоб обязательно буковки HCx были. Даже могу подсказать, где взять за недорого.РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Даю установку...взять тебе "Легенду"... :lol:
Игорь... Да ему больше попонтоваться.... :lol: ,а так ему он на хрен не нужен...все равно с нами рыбачит...лучше пусть нормальный эхолот купит...Igor_SW сказал(а):Влад, послушай умного человека, бери Легенду, только чтоб обязательно буковки HCx были. Даже могу подсказать, где взять за недорого.
За этим дело не станет! Мотор вон как прёт! :lol:Igor_SW сказал(а):Яша, эхолот - это следующий этап, ведь каждую новую вещь, чтоб не подводила, рекомендуется обмывать отдельно...