Оз. Тенис . . .Новые виды ихтиофауны .

DeBor1

Писатель-рыбак
перечитал еще раз тему.не могу поверить,что это серьезно.почему человек так устроен,что все разрушает вокруг......оставьте Тенис в покое,блин...возьмите мертвую лужу и зарыбляйте....

Яга

Новичок
Кто займётся рыборазведением недолеко от города--возьмите на работу меня--А :D

Ихтиандр

Бывалый рыбак
Яга , ты тоже рыбовод ? Или считаешь что лучшая работа --- это высоко оплачиваемое хобби ? ? ? :D

Яга

Новичок
Да хотелось бы чтобы работалось в удовольствие ,да и помощь природе-приятная сама по себе..

Ramil

Писатель-рыбак
Объявлен конкурс на РПУ на Тенисе и не только...

Ихтиандр

Бывалый рыбак
Ну что , уважаемые рыбаки ? Остались у Вас какие-то сомнения ? ? ? Тенис , при любом раскладе станет платником . . . И от Вас зависит какю рыбку Вы хотите там половить ! ! !

ЧИКист

Активный рыбак
ихтиандр, а вы и рады, в пору плакать. Есть инфа что на Тенисе замор конкректнный. А насчёт платника скажу вам от души: сволочи вы кто платник устраеваете там где человек с детства рыбачит. Я всё сказал. :evil:

5dd1

Писатель-рыбак
ЧИКист сказал(а):
ихтиандр, а вы и рады, в пору плакать. Есть инфа что на Тенисе замор конкректнный. А насчёт платника скажу вам от души: сволочи вы кто платник устраеваете там где человек с детства рыбачит. Я всё сказал. :evil:
Главное на все готовенькое, пальцем непошевеля. Гдето сами виноваты, такую рекламу дали. Куды все катится, куда несунься везде плати, если так и дальше пойдет, простой люд и за вилы может взяться.Унасже как, все для толстосумов, коттеджи на берегу пожалуйста строй а дальше Ванька неволяйся, к берегу подойти и то проблема.Суши им стало мало, за воду взялись.

Магнат

Писатель-рыбак
И от Вас зависит какю рыбку Вы хотите там половить ! ! !

Какая есть ту и будем ловить!! :evil: И хрен я кому платить буду,не потомучто не хочу а потому что хрен кто будет туда рыбу запускать и делать как положено ,а хотят только бабло собирать .Это уже проходили в Чистоозёрном р-оне есть озеро Табулга там тоже были лицензии ,3 года карася тоннами черпали и деньги считали,а как вычерпали так озеро на хрен ни кому не нужно стало,так и с Тенисом будет.Ещё с местных деньги начните собирать ,они народ горячий и тайга рядом глухая .

Ramil

Писатель-рыбак
конкурс то еще и выиграть надо.. хе-хе...

Nakz

Новичок
При том отношении и местных и неместных, которые мы имеем, и без платника рыбы в водоемах не будет: вы посмотрите во что превращаются водоемы! И гребут в них всем подряд, и электричеством долбят, и зас...ют и местные, и неместные. А когда кто-то пытается навести порядок - то со зла травят там все живое, что было уже в нескольких водоемах области. Имеет под задницей, образно говоря, "танк", и прет на нем, давя все, что попадет под колеса. Пока люди не изменятся, все ваши конфронтации безсмысленны...

Werter

Новичок
А вот если толстолобиком зарыбить- камыша не станет!!! Его и белого амура в свое время специально запускали в оросительные каналы на Кубани. Они ведь как речные коровы- всю траву выедают..

Fisher-Man

Старожил
А может все-таки лучше никого не запускать, а хотя бы сохранить и приумножить то что есть?

BellBus

Новичок
Есть поговорка:"Не лезь в настроенный механизьм, и он будет долго работать". - Это о Тенисе. А под эксперименты "слабо" взять полупустые котлованы и озёра, находящиеся в более досягаемых для большинства, местах. Ведь "кучу" зайцев одним выстрелом,так сказать,завалите. И водоёмы оживите, и для любителей хорошо,а главное,не далеко отдохнуть и половить ,предложенную вами,новую, экзотическую ихтеофауну за определённую сумму, сделаете доброе дело. Да и для вас, очевидно, вблизи цивилизации это сделать попроще будет. Создать своё и сберечь - трудно, конечно. А Схватить готовенькое и развалить - дело не очень то и хитрое, и,я подозреваю, довольно прибыльное.

Штопор

Писатель-рыбак
Конечно прибыльное, ты прикинь: разведением заниматься не надо, всё уже природа за тебя сделала. Так как ты хозяин, то все кто там был вне закона, а это значит что и строения немногочисленные тоже твои (если не сожгут). Дорогу делать до водоёма не реально, а значит что это не статья расходов. ВСЁ! Всё очень офигительно. Затрат минимум! Прибыль максимум! Реклама то уже есть, ресурсы есть. Бизнес по русски мать их ети. Точней по гондураски.

BellBus

Новичок
Недавно попалась мне на глаза какая то газетёнка Московская (старая, правда), так вот, судя по её рекламным постерам и статейкам я понял, что в Москве, и в округе все пруды,прудики и, просто большие лужи - "платники",причём,цивилизованные, где клиента обещают напоить,накормить,спать уложить,всё необходимое дать на прокат + гарантируют поимку приличной рыбы, вплоть до Осетровых. (Сдаётся мне,что у них даже штатные "водолазы", типа Папанова из "Брилльянтовой руки",имеются, дабы обеспечить эту гарантию). Бабло, конечно, рубят по конски, но зато- какой сервис! Вот это я понимаю- РПУ, бизнес. Так и у нас так же делайте, водоёмов похожих в черте города и в пригороде хватает. А в "дебри"то зачем лезть, там и без вас всё в порядке пока.