Яга
Новичок
Попробуйте толстолоба и пелядь...
Тока без обид, думаю для привлечения народа будет вполне достаточно одного Ихтиандра ,думаю даж из-за бугра народ потянетсяИхтиандр сказал(а):Яга Этот вариант я обдумывал . Но к сожалению эти виды очень плохо ловятся на спортивную снасть . А толстолобик к томуже излишне теплолюбив .
Боюсь , одного Ихтиандра маловато будет . . . Ему бы пару русалочек в помощь ! :roll: Ну так . . . на всякий случай . . . :lol:Гриня сказал(а):думаю для привлечения народа будет вполне достаточно одного Ихтиандра ,думаю даж из-за бугра народ потянется
А в профиле род занятий строитель..Ихтиандр сказал(а):Начнём с того что я профессиональный РЫБОВОД имею диплом и соответсвующее образование .
Ихтиандр сказал(а):vsd Давайте не будем сравнивать арбуз и вишенку . . . Образование --- это одно . . . А чем Я зарабатываю хлеб насущный --- совсем другое . . .
Ramil сказал(а):Оффтоп. Я понимаю, когда оч. далеко ездят за отдыхом в дикие места (например Тенис). А как только на берегу озера появится громкая музыка, мат, мусор, кому оно надо будет за 400 верст ехать в помойку, еще и платить? Там хоть осетром, хоть белугой зарыбляй... Ведь прелесть этого озера в массовой недоступности.
vsd сказал(а):По аналогии в строительстве тоже нечем похвастаться: Половина "строителей" на вышеуказанный вопрос начнут соображать: "Котлован? Фундамент? А, геодезию надо!!"