alextom
Новичок
Апостол сказал(а):Зарыбьте лучше Спартак, чтобы мне далеко от дома не кататься...
Дык я это... Начинаю уже поймал 4-х щурять на оби - двух в спартак, двух (покрупнее) - в иню выпустил. Ещё окушков мелких...
Апостол сказал(а):Зарыбьте лучше Спартак, чтобы мне далеко от дома не кататься...
мы все уже вздыбились против!DeBor1 сказал(а):да вы чо,ребята?!я про Тенис....надеюсь что это бред!это же замкнутая экосистема!не надо туда ничо запускать!!
Вопрос вы не разу не видели что бы щука на 3кг съела щуку на 2 кг?,я видел и не раз, так то я не против запускайте просто выживет ли осетр в болоте ????Ихтиандр сказал(а):ЧАСТЬ 2
Форель тоже отпадает , потому как зимой в озере очень сложный гидрохимический режим .
Отличным вселенцем могли бы стать сиговые , но очень сложно достать рыбопосадочный материал , а тем более подрощенную молодь .
Исходя из вышеизлиженного Я вижу пока только одного реального кандидата на вселение --- это ленский осётр . Он в достаточной степени морозостоек , является бентофагом , обладает экологической пластичностью и приспособляемостью . Если вселить его средней навеской 500гр . это защитит его от выедания хищниками . Для уменьшения пищевой конкуренции со стороны карася следует поощрить массовый вылов последнего .
Так что благодаря этому , я думаю , отдыхна берегах о. Тенис будет комфортней и привлекательней !
а где вы видели осетров, живущих в болоте??? :!: :shock:Ихтиандр сказал(а):ЧАСТЬ 2
Я вижу пока только одного реального кандидата на вселение --- это ленский осётр .
Ихтиандр сказал(а):Я вижу пока только одного реального кандидата на вселение --- это ленский осётр .
Ура на Тенисе будет осетр спасибо тебе господи ИхтиандрИхтиандр сказал(а):Гриня , Molotok Ленский осётр прекрасно обитает в болоте по имени Беловское водохранилище . И даже в условиях садкового содержания на жизнь не жалуется , а даёт стабильные привесы .
Ихтиандр сказал(а):А вообще хотелось бы услышать серьёзные мнения на этот счёт !