_Рыболов_
Старожил
Ну значит мне как всегда повезло, мне достались кивки для саамых легких мормых((
Простой вариант. При выборе кивка в магазине попросите продовца дать вам мармышку такую, какую собирае-_Рыболов_ сказал(а):А какой максимальный вес мормышки выдерживает лавсановый(магазинный 10см) кивок? А то "уралку" привязал, а кивок под 45 градусов сложился((((
Может - да, Может - нет. Смотря какую температуру вы имеете в виду. В -33 нет, а холоднее я сам мерзну, про лавсан не знаю._Рыболов_ сказал(а):Блин как же я сам не догадался))))) Большое спасибо, самый верный способ проверить)
И кстати еще вопрос, а кивок из лавсана дубеет на холоде?
Все зависит от толщины лавсана и самого материала ( упругость у всех разная). На класическую уралку использовал новые лавсановые кивки ПИРС, вполне достойные ._Рыболов_ сказал(а):А какой максимальный вес мормышки выдерживает лавсановый(магазинный 10см) кивок? А то "уралку" привязал, а кивок под 45 градусов сложился((((
Теоретически должны быть в Бадисе и Рыб.избушке так они таскают ассортимент Пирса. Я эти сторожки не покупал, мне их в прошлом годе презентовал их разработчик Александр.Поручик сказал(а):Где продается, уважаемый?
После многочисленных проб всевозможных моделей сторожков остановился на вот такой модели ( применяю их на балансиры и блесны):tgv сказал(а):Ребят, а какие кивки используете на судака, щуку и используете ли вообще кивки при такой ловле?
В прошлом годе такие силиконовые кивки были в "Альбатросе" . При покупке обращайте внимание чтобы кембрик был из силикона, а не из ПВХ. Эластичный силиконовый кембрик не дубеет на морозе, в отличии от ПВХ. У заводского я все таки поменял потом кембрик с красного цвета на фиолетовый. Уж сильно красный цвет резал глаза. Позже, если интересно выложу фото такого сторожка с моей удочкой.tgv сказал(а):А где такие можно приобрести, в магазинах чет не видел в продаже?
продаются по штучно, фото тогда выложу если интересно....tgv сказал(а):хотелось бы посмотреть!!! А они продаются поштучно или комплектами?
Вот к примеру одна из моих удочек оснащенных силиконовым кивком ( фото с прошлого года)tgv сказал(а):хотелось бы посмотреть!!!