Валерий..
Старожил
Это про то место,где дорога поганая,щуки много,но мелкой?Я тоже скорее всего в эти выходные не поеду,обещают оттепель,не охото чё то купаться.
не ссцы не искувашся а дорога на самом деле гаавно))))Валерий.. сказал(а):Это про то место,где дорога поганая,щуки много,но мелкой?Я тоже скорее всего в эти выходные не поеду,обещают оттепель,не охото чё то купаться.
С этого места подробней и лучше в личку, а то на сайте сложилась обстановка как в 39-м году.Валерий.. сказал(а):Серега,если ты про то место,где недавно рыбачил,я там был года три назад,мне не понравилось,у меня про другое место мысля
lehin65 сказал(а):С этого места подробней и лучше в личку, а то на сайте сложилась обстановка как в 39-м году.
Согласен на все 100% но как у нас бывает что-то плавно переходит во что-то другое.Поручик сказал(а):[Тема-то про кивки была... :|
бывают круглые конические, бывают плоские(но реже)lehin65 сказал(а):Может я чего-то не понял? Монокристалические кивки, они круглые?
Так то оно так, но вдруг уже что-то новое изобрели, а я не в курсах. Могу отстать от поезда "прогресса".Валерий.. сказал(а):Лёха,твои кивки же шикарно работают,на фига тебе монокристалл.Когда к рыбкам?
Лавсан бывает разной толщины и, соответственно,жёсткости. Для вольфрамовых уралок идеально подходит лавсановый кивок белого цвета средней жёсткости, но никак не прозрачный... Опять же существует зависимость от глубины водоёма - чем больше глубина, тем более чувствительнее должен быть кивок и тяжелее мормыха... Надо подбирать методом проб и ошибок._Рыболов_ сказал(а):А какой максимальный вес мормышки выдерживает лавсановый(магазинный 10см) кивок? А то "уралку" привязал, а кивок под 45 градусов сложился((((