Alexk93
Писатель-рыбак
Спасибо. Рад что вам понравилось.Лес сказал(а):Заказ забрал. Рекомендую.
Спасибо. Рад что вам понравилось.Лес сказал(а):Заказ забрал. Рекомендую.
Бубырь сказал(а):Закажу савамура цвет - белый - 3 шт.
огненная морковь(блестки) - 3 шт.
красный(блестки) - 3 шт.
шартрез(блестки) - 5 шт.
желтый - 3 шт.
багсики цвет - синий(блестки) - 5 шт.
шартрез(блестки) - 10шт.
белый - 5 шт.
красный(блестки) - 5 шт.
желтый - 5 шт.
черный - 2 шт.
лаки крафт 130мм черный-оранжевый - 5 шт.
черный-зеленый 3 шт.
синий жнлтый - 3 шт.
белый - 5 шт.
черный-белый-красный хвост - 5 шт.
Если будет готово,то 4 или5 мая смогу забрать сам - буду проезжать мимо Линево.При возможности изготовить фиолетовый цвет добавьте савамуры и багсиков по 3 шт. С уважением Бубырь.
Спасибо за добрые слова. Рад что вам понравилосьБубырь сказал(а):Получил сегодня свой заказ.Очень позитивные впечатления.Доброжелательный молодой человек,прекрасное качество изделий,все высказанные мной пожелания выполнены.Еще и подарочек - мелочь а приятно![]()
Большое спасибо Александру,удачи в Вашем бизнесе!!!
Пожалуйста, НХНЧ.СОЛ сказал(а):Заказ забрал в оговоренный срок СПАСИБО. За подарок отдельное Спасибо. Уловистость скоро испытаем.
Скинь цены в личку.....Alexk93 сказал(а):В наличии. В связи с финансовой ж.... отдам со скидкой 50%
Alexk93 сказал(а):Все что имеиться в количестве
Принято.chucknorice сказал(а):По 5 шт. - савамуру - белый, зелёный( темно), огненная морковь, колла(4шт),красный флюр, синий, розовый флюр.(4шт),красный, черный (1шт),жёлтый (3шт), салатовый(5шт), м.масло ( 3шт)
Бакси- м.масло (5шт), фиолетовый темный(5шт) , кола 3шт, красный 5шт.,синий 2шт.
Твистер - м.масло 4 шт., Фиолетовый темный 5шт, огненная морковь 5шт, оранжевый 4шт., Черный 2. Шт.
Спасибо за добрые словаКренк сказал(а):Сегодня забрал свой заказ. Качество приманок очень понравилось,все очень достойно выполнено, получил что хотел. Буду брать еще.