po4t
Бывалый рыбак
Как на счет площади Маркса? На Петухова, так скажем, не с руки.
Удобно будет?
Удобно будет?
Да без проблем. Могу на Маркса подъехать всем раздать и по своим делам уехать.po4t сказал(а):Как на счет площади Маркса? На Петухова, так скажем, не с руки.
Удобно будет?
Budy.nsk сказал(а):Такое ощущение, что у вас товарищ Чакнорис два высших образования )))
Alexk93 сказал(а):Народ, планы немного изменились. Давайте встретимся 10 апреля. После 17:00 на площади Маркса.
Ваш заказ будет в следующий раз. Так как у меня закончился материал. Завтра только получу новую партию материала.chucknorice сказал(а):Мой заказ в теме?
Мне не много не удобно место и время встречи ((
Alexk93 сказал(а):Ваш заказ будет в следующий раз. Так как у меня закончился материал. Завтра только получу новую партию материала.
Рад что вам понравилосьpo4t сказал(а):Получил свой заказ. Все очень качественно!
Отдельное спасибо за подарок!
ПринятоДмитрий_В. сказал(а):Савамуру чёрную и шартрез по 5, багзиков морковку и синий тож по 5 возьму на пробу.
Рад что вам понравилось. Жду фото с трофеемРоманБорисыч сказал(а):Заказ забрал, на вид все супер, будем пробовать на воде
За подарок спасибо
Всегда пожалуйста Буду ждать фото с рыбалки. В ближайшем будущем планирую увеличить ассортимент.JBNSK сказал(а):аналогично! выполнено все добротно силикон хороший все красиво! Спасибо что пошел на контакт встретится в немного другом месте. Надеюсь не последний заказ)) буду пробовать на вых на воде.
P.S. добавляй новые формы... все топовые, отбоя не будет!
Тоже думаю что нужно укрупняться.po4t сказал(а):Есть интерес к 5 дюймовым приманкам. Не знаю, получится ли это учесть при дальнейшем расширении ассортимента, но интерес есть. И вполне возможно я не один
Принято.Дядя_ сказал(а):Савамура 4 белая -10 на пробу можно заказать?