Alexk93
Писатель-рыбак
chucknorice, Дядя_, Дмитрий_В Ваши заказы готовы. Буду в Новосибирске ориентировочно Пятница, Суббота. Точнее напишу позже.
В белом цвете такие можно сделать или только те расцветки, что представлены?Alexk93 сказал(а):Копия Lucky Craft Super Shad 130 мм.
Цена 35 руб за 1 шт.
Изготавливается в как одноцветном цвете, так и двухцветки.
Двухцветки:
Конечно можно.Дядя_ сказал(а):В белом цвете такие можно сделать или только те расцветки, что представлены?
в белом цвете сделай пожалуйста 5 штAlexk93 сказал(а):Конечно можно.
Хорошо.Дядя_ сказал(а):в белом цвете сделай пожалуйста 5 шт
Здравствуйте. К сожалению на данный момент не могу сделать другого размера.Бубырь сказал(а):Здравствуйте! Имею вопросы: можно ли изготовить копию понтуна большего размера,тело одного цвета а хвост другого?
Принял! Фиолетовый тоже сделаю. Постараюсь к 4 мая сделать!Бубырь сказал(а):Закажу савамура цвет - белый - 3 шт.
огненная морковь(блестки) - 3 шт.
красный(блестки) - 3 шт.
шартрез(блестки) - 5 шт.
желтый - 3 шт.
багсики цвет - синий(блестки) - 5 шт.
шартрез(блестки) - 10шт.
белый - 5 шт.
красный(блестки) - 5 шт.
желтый - 5 шт.
черный - 2 шт.
лаки крафт 130мм черный-оранжевый - 5 шт.
черный-зеленый 3 шт.
синий жнлтый - 3 шт.
белый - 5 шт.
черный-белый-красный хвост - 5 шт.
Если будет готово,то 4 или5 мая смогу забрать сам - буду проезжать мимо Линево.При возможности изготовить фиолетовый цвет добавьте савамуры и багсиков по 3 шт. С уважением Бубырь.
+ 5 пингвинов к моему заказу!Alexk93 сказал(а):Ещё одна расцветка.
Цвет: Пингвин :lol:
ХорошоДядя_ сказал(а):+ 5 пингвинов к моему заказу!
Здравствуйте. Принято. Напишу как будет готово.Лес сказал(а):Приветствую. Заказ:
1.Копия Lucky Craft Super Shad 130 мм
Пингвин,синий-маджента,синий-шартрез,белый-красный(хвост).
2.Копия Sawamura oneup shad 4"
Шартрез,белый,фиолет,морковь,жёлтый,розовый.
3.Копия Bait breath bugsy 3.5"
Шартрез,белый,розовый,фиолет.
Всех приманок по 5 (шт).Забирать удобно в Новосибе,в любом месте,в любое время,в любой день)))
Спасибо. Очень приятно когда люди так отзываются о твоих приманках.Дмитрий_В. сказал(а):Забрал сегодня свой заказ, сделано реально с душой. Качество на высоте, рекомендую!