От Новосибирска едутShakespeare сказал(а):avf1967, ошибку по ссылке у меня показывает. У нас сильнейшие готовы ехать?
Артём_В.В. сказал(а):От Новосибирска едут
Шарапов Иван.- судья
Вельшин Артём.-1 разряд, Капитан
Даниленко Артём-1 разряд
Михайловский Вадим -1 разряд
Низовских Владимир-КМС (запасной)
Миш... состав выявлялся по рейтингу, который тут где-то мелькал (Женя пончик выкладывал), рейтинг все видели и обсудили и тд....Shakespeare сказал(а):Артем, сразу чтоб ты понимал, я считаю................................ Сам не претендую, понятно. Точнее, претендую, если все кому положено откажутся)
он не может конкретно сегодня..Shakespeare сказал(а):С Вадимом я говорил сам, поэтому ситуацию с разрядами знаю. Разряд зависит от майского Барлака. Я знаю, что он не успел оформить, но факт остаётся фактом - он не может, на данный момент, участвовать в Кубке, и понимает это сам. Эт все не суть. Просто мне лично не хватает огласки - чтобы обсуждалось, чтобы было видно, чётко и ясно. Например, "Отбираем состав сборной НСО на Кубок Востока", прикрепили рейтинг ( ссылку на него кинули ), показали кто согласно рейтингу и разряду входит в состав, обсудили все моменты, если они есть, у кого-то может быть вопросы какие возникли. Нет моментов, вопросов - поставили лайки, и нхнч. Я не поднимаю вопрос состава, я чисто вот по этому моменту, своё личное мнение и просьбу на будущее высказываю. Тут нечего обсуждать особо, я не настаиваю ни на чем.
Один из водоемов, точно Матвеевка :!:mAdness. сказал(а):Рейтинг это хорошо, но рейтинг 2017 года был составлен чисто по одному водоему. Но это тоже нормально, хоть и не совсем. Предлагаю в 2018 году так же вести рейтинг, и по окончанию сезона проводить отборы среди первых 6 или 9 мест в рейтинге. Это в том случае если встанет вопрос о поездки на чсфо или другие всеросийские соревнования. У нас в мормышки это было так: 2 выходных сб и вс мы провели отборы среди тех у кого подходили разряды и те кто попал в первую десятку рейтинга, первый день был один водоем и 3 тура по 2 часа и второй день уже другой водоем и так же 3 тура по 2 часа. Я считаю это будет правильно, только сделать отборы на 3-х водоемах и на каждом водоеме 8 туров по 45. Это все пройдет быстро, не так долго как на соревнованиях.
наш (спиннинговый) рейтинг пока в зачаточном состоянии, тк не отслеживается стабильность конкретного спортсмена от сезона к сезону...mAdness. сказал(а):Рейтинг это хорошо, но рейтинг 2017 года был составлен чисто по одному водоему. Но это тоже нормально, хоть и не совсем. Предлагаю в 2018 году так же вести рейтинг, и по окончанию сезона проводить отборы среди первых 6 или 9 мест в рейтинге. Это в том случае если встанет вопрос о поездки на чсфо или другие всеросийские соревнования. У нас в мормышки это было так: 2 выходных сб и вс мы провели отборы среди тех у кого подходили разряды и те кто попал в первую десятку рейтинга, первый день был один водоем и 3 тура по 2 часа и второй день уже другой водоем и так же 3 тура по 2 часа. Я считаю это будет правильно, только сделать отборы на 3-х водоемах и на каждом водоеме 8 туров по 45. Это все пройдет быстро, не так долго как на соревнованиях.
Если вторая протока, то почему бы и нет. Впринцыпе без разнице где, главное что бы были разные условия, а что бы разместить к примеру 10 человек места много не надо, и с поиском водоемов трудности такой не возникнет, как это бывает с выбором водоема под соревнования.Хищник123 сказал(а):Один из водоемов, точно Матвеевка :!:
На собрании обсудим.mAdness. сказал(а):Рейтинг это хорошо, но рейтинг 2017 года был составлен чисто по одному водоему. Но это тоже нормально, хоть и не совсем. Предлагаю в 2018 году так же вести рейтинг, и по окончанию сезона проводить отборы среди первых 6 или 9 мест в рейтинге. Это в том случае если встанет вопрос о поездки на чсфо или другие всеросийские соревнования. У нас в мормышки это было так: 2 выходных сб и вс мы провели отборы среди тех у кого подходили разряды и те кто попал в первую десятку рейтинга, первый день был один водоем и 3 тура по 2 часа и второй день уже другой водоем и так же 3 тура по 2 часа. Я считаю это будет правильно, только сделать отборы на 3-х водоемах и на каждом водоеме 8 туров по 45. Это все пройдет быстро, не так долго как на соревнованиях.
Отборы наоборот минимизируют шанс случайности, если отборы провести по уму! И старые заслуги это не далеко основной критерий, часто такое бывает что лучший спортсмен прошлого года, на следующий год начинает выступать гараздо хуже по разным причинам, а те которые в прошлом году были в середки, ловят какой то кураж и начинают просто всех рвать весь сезон. Такое у нас в мормышке уже проходили. Я это все к тому, что должны ехать спортсмены не те у которых куча опыта и наград за спиной а те у кого этот кураж побед есть в данном сезоне.Testmaker сказал(а):наш (спиннинговый) рейтинг пока в зачаточном состоянии, тк не отслеживается стабильность конкретного спортсмена от сезона к сезону...
по зимнему отбору, который Саня написал, я не совсем согласен, тк есть шанс некой "случайности"...
в частности "проходящий" по параметрам спортсмен может выступить в сезоне 2 раза (на отборочных) и быть по этим выступлениям в "топе"...
более правильный вариант отслеживать по всем соревнованиям сезона стабильность и спорт мастерство спортсмена (плюс учитывать "заслуги" прошлых сезонов как на домашних, так и на выездных водоемах )... (но это мое имХо)
Артём_В.В. сказал(а):Если самим в 19 году организовать ЧСФО то там квота три команды![]()