Testmaker сказал(а):
ЗЫ Миша, а что ты так за Серегу печешься?? Может он сам за себя сможет сказать, если ему это нужно??
список составлен капитаном, список, зная Артема, аргументирован..
Он мне приплатил))
Я не за Серегу, я за принцип. Если бы ты занимал его позицию, пекся бы, в этой ситуации, за тебя. Поэтому мне не важно, скажет он за себя или нет, как и остальные. У меня есть видение, как должны решаться подобные вопросы - я его предлагаю ( предлагаю! ).
Если все оговорено со всеми, то и вопросов лично у меня нет никаких. Общего обсуждения на тему формирования сборной небыло... А я рассуждаю на основе того, что предлагалось к общему обсуждению. Поскольку никого к делу не привлекали, я рассуждаю, как рассуждаю - мне никто ничего не объяснял. А на мой взгляд, всегда нужно спросить мнение всех, кто причастен, ПРЕЖДЕ формирования решения. Ты спросил предложений - я высказался.
ПыСы Я не ориентируюсь на всех,- если все молчат, а мне есть что сказать - я всегда скажу. Скажем, будь я на месте Сереги, я был бы очень недоволен решением по сборной, просто в край. В сл сезоне я могу оказаться на этом месте и не хочу, чтобы подобное повторилось. В связи с чем, высказываю свое мнение. Это нормально, и так должно быть, на мой взгляд.
ППСы По-прежнему верю, что сраться, здесь и вообще, не будем)