О, наконец то увидел этот "пост".
Смотрю много обо мне написано) И шутки и прибаутки уже появились)
Прямо чувствую вашу любовь друзья!)
Артём, несколько лет назад уже проходили подобную ситуацию, по ЧР с лодок, Одна команда в составе из "знакомых" вам всем лиц решила что поедет на ЧР одна, а вторая пробивалась через всю эту кутерьму самостоятельно, и в итоге добилась своего.
В результате тех событий, обе команды вместо подготовки занимались хрен знает чем, вместо того что бы делиться опытом и наработками вступили в конфронтацию, если это можно так назвать, ладно забыто уже. Очень не хочется если вы поедете на данное мероприятие и вдруг организуется вторая команда что бы подобная ситуация повторилась.
Сейчас я вижу что всё снова повторяется, в прошлом году самовыдвиженцы как выступили на ЧСФО? Может отсюда надо плясать и отправить "других" ребят которые как раз будут работать "в команде"?
Это вот моё видение всей ситуации, сразу говорю что я точно никуда не собираюсь, мне бы хотя бы без тренировок на местные соревнования попасть летом, что уж говорить о межрегиональных, банально нет свободного времени на подготовку.
О кстати рейтинг классный число 4 видимо меня преследовало в прошлом году, что я и по итогу оказался 4-й...