Testmaker
Старожил
удалил.. сори за эмоции
Вадик ты на новенького - постарайся сформулировать что ЭТО планируется обсуждать на собрании??Altezz сказал(а):проблема в том что на собрании ничего не решится
когда начнет говорить один свое мнение, его перебьют пять других и скажут что он не прав
слушать у нас почти никто не умеет, как и не дают донести разом свою мысль до других
готов поспорить, что не хватит и пару часов на обсуждение этого на собрании, и через пару тройку дней после него тут начнется такой же срач как и сейчас
Testmaker сказал(а):2 миша, сори я не специально дописал, но ведь дописал правду.. ты говоришь про то о чем не знаешь, у Макса все в порядке с книжкой, он такой же претендент, как и все остальные в списке, который я подал в департамент.....
и жадничать я не стал, в списке все фамилии которые имеют 1 и выше разряд...
Артём_В.В. сказал(а):С основными спортсменами кто претендовал на поездку я все моменты обсуждал по телефону, и был согласован состав если дадут одну квоту и если дадут две квоты. Это может подтвердить и Вадим и Макс, и тем более было согласовано что если дают две квоты то Вадим идёт к Максиму и Серёге.
То что не позвонил Миша тебе и Саши ну так вы результаты свои знаете, поэтому и не звонил.
Артём_В.В. сказал(а):К сожалению твои достижения в береговом спиннинге очень плачевны, места которые ты занимал в течение сезона ты сам знаешь, поэтому твоё мнение не чего не решает.
Может с мендонием был грешок?Низовских сказал(а):А чем моя кандидатура в роли запасного не понравилась??
За изобретение ставлю - пять! По предмету - "неуд"Shakespeare сказал(а):Артем, поскольку тебе картинки с собой нравятся, я еще одну сделал. Можешь вценить. Я старался. В ней суть, поэтому не флуд)
Хищник123 сказал(а):За изобретение ставлю - пять! По предмету - "неуд"
Конечно мы всё обсудим, уже раз несколько тут об этом писали!Shakespeare сказал(а):Хочешь обсудим предмет с тобой?
Да блин, Артём, ты реально не понимаешь о чём разговор то шёл? Недовольство было не из за состава, не из за корон, а только потому что вы решили что будет так!Testmaker сказал(а):Миша и Женя
вы видимо последний аргумент включили...
если перешли на личности, значит нет возможности словами выразить свою правоту...
удачи парни, я признаю, вы лучшие, короны/скипетр/державу на Ваших фото рисовать не буду...
ЗЫ а тем временем, синдром "вахтера" развивается...
почему-то у нас каждый старается научить "соседа" как правильно жить...
Окей Артём, я тебя услышал...Testmaker сказал(а):я тебе написал - вы переходите все границы, переходя на личности, если вы считаете что это разумный аргумент в любом споре, это только показатель Вашей воспитанности и образованности... так что теперь мне не "втирайте" за справедливость какого-то решения... я еще раз повторю для "ВбросА".. Едут Вельшин, Даниленко, Михайловский и Низовских...
Учить "правильной жизни" будешь своих детей, родных, близких - меня не нужно...
ЗЫ насчет твоей фразы "относясь с уважением к коллегам по цеху" - смотри художества Свои и Мишины...
Артём, я всё что хотел, услышал от тебя. Дальнейшего разговора с тобой не будет.Testmaker сказал(а):Миша, лично тебе, разреши мне к тебе обращаться именно так как на фото ты подписал, а то без разрешения мне както стремно так людей называть, а коль ты решил что я именно так говорю, значит ты с этим должен согласиться...
ЗЫ пишу так, чтобы другие могли понимать, что спросив у тебя разрешение, можно с тобой так общаться, фото видимо карт бланш на такое к тебе обращение??? Евгений (pon4ik666) к тебе тот же вопрос...
ЗЗЫ ну и остальных то людей, кроме себя, вы зачем приравняли к столь неприглядному термину... за вашу самооценку я рад, но других то так зачем....