Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Соревнования ФРС НСО в дисциплине "Спиннинг с берега"
- Автор темы Хищник123
- Дата начала
Re: Соревнования ФРС в дисциплине "Спиннинг с берега"
Обратите внимание :!:
Кубок Новосибирска перенесен на 22-23 сентября 2018.
Первые соревнования: Открытый Кубок НСО стартуют раньше, а именно 05-06 мая 2018. Положение будет в конце марта. Точим мормышки , смазываем катушки - весна близко
Обратите внимание :!:
Кубок Новосибирска перенесен на 22-23 сентября 2018.
Первые соревнования: Открытый Кубок НСО стартуют раньше, а именно 05-06 мая 2018. Положение будет в конце марта. Точим мормышки , смазываем катушки - весна близко
Этот сезон будет мощным! Во всех смыслах :lol:
Этот сезон будет мощным! Во всех смыслах :lol:
Опубликован проект регламента Всероссийского турнира по спиннингу с берега "Кубок востока-2018", который пройдет в Омске 25-27 мая 2018 года ...турнир до мастера спорта. Приглашаем новосибирских спортсменов. http://rk-bereg.ru/v...=310335#p310335
Опубликован проект регламента Всероссийского турнира по спиннингу с берега "Кубок востока-2018", который пройдет в Омске 25-27 мая 2018 года ...турнир до мастера спорта. Приглашаем новосибирских спортсменов. http://rk-bereg.ru/v...=310335#p310335
Shakespeare
Старожил
avf1967, ошибку по ссылке у меня показывает. У нас сильнейшие готовы ехать?
avf1967, ошибку по ссылке у меня показывает. У нас сильнейшие готовы ехать?
Артём_В.В.
Старожил
Шарапов Иван.- судья
Вельшин Артём.-1 разряд, Капитан
Даниленко Артём-1 разряд
Михайловский Вадим -1 разряд
Низовских Владимир-КМС (запасной)
От Новосибирска едутShakespeare сказал(а):avf1967, ошибку по ссылке у меня показывает. У нас сильнейшие готовы ехать?
Шарапов Иван.- судья
Даниленко Артём-1 разряд
Shakespeare
Старожил
Артем, сразу чтоб ты понимал, я считаю состав Вельшин, Даниленко, Михайловский по результатам прошлого сезона, обьективнейшим составом на Кубок Востока. Но, во-первых - у Вадика нет первого разряда, а его почему-то уже вписали в состав, а во-вторых, мне кажется, что всему этому не хватает адекватной огласки. Собрали собрание, выявили претендентов, согласовали состав сильнейших, готовых ехать и вуаля. Можно и в ветках это делать. Иначе это выглядит опять все странно - кто-то где-то решил что-то сам с собой и мимо всех это прошло. Вы, конечно, может это и на перспективу составили, типа, Вадик может на майском барлаке первый сделать, но надо нормально все решать - открыто и со всеми, даже если что-то может быть очевидным. Например, если в мае Серега Спин будет первым, а Вадим подвалится, то он должен быть не ниже в рейтинге, чем Вадик, и вероятно не ниже Вовы. Писать "едут", когда ехать не все-то и могут пока - неправильно, как и решать этот вопрос закрыто. Не пинайте и не злитесь. Как понимаю сам, так и говорю. На мой взгляд, это существенные вещи. Сам не претендую, понятно. Точнее, претендую, если все кому положено откажутся)
Артём_В.В. сказал(а):От Новосибирска едут
Шарапов Иван.- судья
Даниленко Артём-1 разряд
Артем, сразу чтоб ты понимал, я считаю состав Вельшин, Даниленко, Михайловский по результатам прошлого сезона, обьективнейшим составом на Кубок Востока. Но, во-первых - у Вадика нет первого разряда, а его почему-то уже вписали в состав, а во-вторых, мне кажется, что всему этому не хватает адекватной огласки. Собрали собрание, выявили претендентов, согласовали состав сильнейших, готовых ехать и вуаля. Можно и в ветках это делать. Иначе это выглядит опять все странно - кто-то где-то решил что-то сам с собой и мимо всех это прошло. Вы, конечно, может это и на перспективу составили, типа, Вадик может на майском барлаке первый сделать, но надо нормально все решать - открыто и со всеми, даже если что-то может быть очевидным. Например, если в мае Серега Спин будет первым, а Вадим подвалится, то он должен быть не ниже в рейтинге, чем Вадик, и вероятно не ниже Вовы. Писать "едут", когда ехать не все-то и могут пока - неправильно, как и решать этот вопрос закрыто. Не пинайте и не злитесь. Как понимаю сам, так и говорю. На мой взгляд, это существенные вещи. Сам не претендую, понятно. Точнее, претендую, если все кому положено откажутся)
strannik225
Старожил
Во как! Везде коррупция!
Один пишет 1разряд есть - коллега по партии утверждает что нет еще!
Подлог?! ст 292 УК РФ!,
Клевета?! ст 128.1 УК РФ!
так и до аннулирования победных результатов не долеко!!!
Во как! Везде коррупция!
Один пишет 1разряд есть - коллега по партии утверждает что нет еще!
Подлог?! ст 292 УК РФ!,
Клевета?! ст 128.1 УК РФ!
так и до аннулирования победных результатов не долеко!!!
Артём_В.В.
Старожил
Миша привет.
По Вадиму он первый разряд выполнил.
По собранию оно будет в начале Апреля, на нём обсудим вопросы по сезону 2018г.
По соревнованиям которые пройдут в мае на Барлаке, 5-6 мая идут в зачет в рейтинг на 2018г. по итогом выступления в рейтинговых соревнованиях в 2018 г. будет составлен список спортсменов которые согласно рейтингу могут представлять НСО, на ЧСФО и всероссийских соревнованиях.
Будут вопросы звони!
Миша привет.
По Вадиму он первый разряд выполнил.
По собранию оно будет в начале Апреля, на нём обсудим вопросы по сезону 2018г.
По соревнованиям которые пройдут в мае на Барлаке, 5-6 мая идут в зачет в рейтинг на 2018г. по итогом выступления в рейтинговых соревнованиях в 2018 г. будет составлен список спортсменов которые согласно рейтингу могут представлять НСО, на ЧСФО и всероссийских соревнованиях.
Будут вопросы звони!
Testmaker
Старожил
то что у Вадика не сложилось с оформлением (подчеркиваю с ОФОРМЛЕНИЕМ) это не вина Вадима...
у меня нет сомнения что Вадим на Барлаке весной подтвердит реально заслуженный первый разряд, чтобы быть вписанным в основной состав НСО...
мимо, как ты написал, все это добро нигде не прошло: если читать регламент, то официальный прием заявок еще не начинался...
есть что обсудить для всех желающих, основная инфо для обсуждения есть: какие соревы, где, и кто едет (пусть будет по твоему - предварительно)... велкам к обсуждению...
собирать 5 человек на собрание чтобы просто встретиться - я (лично Я) не вижу смысла, но подчинюсь большинству если будет необходимость в собрании...
если рассуждать кто и где может "подвалиться" - сам понимаешь, это спорт и всяко бывает.. НО!!! рейтинг соревнований прошлого года является "пропуском" в сборную для представления в соревнованиях Региональных, Российских и тд...
соревнования текущего года будут проводиться для формирования сборной на след год.. в случае с Вадимом Барлак не будет являться отборочным на нынешний сезон, он будет только для подтверждения разряда, тк отбор он прошел в прошлом сезоне, о чем у нас есть документ называемый "рейтинг 2017"..
по готовности к "поехать": все было известно еще до НГ, когда, где и сколько команд могут представлять регион, те все планы каждый из нас начал подгонять под календарь...
ЗЫ надеюсь ответил все по делу, не воспринимай как флуд/флейм, готов к аргументированному диалогу..
Миш... состав выявлялся по рейтингу, который тут где-то мелькал (Женя пончик выкладывал), рейтинг все видели и обсудили и тд....Shakespeare сказал(а):Артем, сразу чтоб ты понимал, я считаю................................ Сам не претендую, понятно. Точнее, претендую, если все кому положено откажутся)
то что у Вадика не сложилось с оформлением (подчеркиваю с ОФОРМЛЕНИЕМ) это не вина Вадима...
у меня нет сомнения что Вадим на Барлаке весной подтвердит реально заслуженный первый разряд, чтобы быть вписанным в основной состав НСО...
мимо, как ты написал, все это добро нигде не прошло: если читать регламент, то официальный прием заявок еще не начинался...
есть что обсудить для всех желающих, основная инфо для обсуждения есть: какие соревы, где, и кто едет (пусть будет по твоему - предварительно)... велкам к обсуждению...
собирать 5 человек на собрание чтобы просто встретиться - я (лично Я) не вижу смысла, но подчинюсь большинству если будет необходимость в собрании...
если рассуждать кто и где может "подвалиться" - сам понимаешь, это спорт и всяко бывает.. НО!!! рейтинг соревнований прошлого года является "пропуском" в сборную для представления в соревнованиях Региональных, Российских и тд...
соревнования текущего года будут проводиться для формирования сборной на след год.. в случае с Вадимом Барлак не будет являться отборочным на нынешний сезон, он будет только для подтверждения разряда, тк отбор он прошел в прошлом сезоне, о чем у нас есть документ называемый "рейтинг 2017"..
по готовности к "поехать": все было известно еще до НГ, когда, где и сколько команд могут представлять регион, те все планы каждый из нас начал подгонять под календарь...
ЗЫ надеюсь ответил все по делу, не воспринимай как флуд/флейм, готов к аргументированному диалогу..
Shakespeare
Старожил
С Вадимом я говорил сам, поэтому ситуацию с разрядами знаю. Разряд зависит от майского Барлака. Я знаю, что он не успел оформить, но факт остаётся фактом - он не может, на данный момент, участвовать в Кубке, и понимает это сам. Эт все не суть. Просто мне лично не хватает огласки - чтобы обсуждалось, чтобы было видно, чётко и ясно. Например, "Отбираем состав сборной НСО на Кубок Востока", прикрепили рейтинг ( ссылку на него кинули ), показали кто согласно рейтингу и разряду входит в состав, обсудили все моменты, если они есть, у кого-то может быть вопросы какие возникли. Нет моментов, вопросов - поставили лайки, и нхнч. Я не поднимаю вопрос состава, я чисто вот по этому моменту, своё личное мнение и просьбу на будущее высказываю. Тут нечего обсуждать особо, я не настаиваю ни на чем.
С Вадимом я говорил сам, поэтому ситуацию с разрядами знаю. Разряд зависит от майского Барлака. Я знаю, что он не успел оформить, но факт остаётся фактом - он не может, на данный момент, участвовать в Кубке, и понимает это сам. Эт все не суть. Просто мне лично не хватает огласки - чтобы обсуждалось, чтобы было видно, чётко и ясно. Например, "Отбираем состав сборной НСО на Кубок Востока", прикрепили рейтинг ( ссылку на него кинули ), показали кто согласно рейтингу и разряду входит в состав, обсудили все моменты, если они есть, у кого-то может быть вопросы какие возникли. Нет моментов, вопросов - поставили лайки, и нхнч. Я не поднимаю вопрос состава, я чисто вот по этому моменту, своё личное мнение и просьбу на будущее высказываю. Тут нечего обсуждать особо, я не настаиваю ни на чем.
Testmaker
Старожил
задача отправить сильнейших, если я правильно помню обсуждения на собрании, так вот Вадим один из сильнейших...
сначала постараемся сделать все чтобы он поехал, если не получится - бум думать как быть...
ЗЫ есть еще один момент, такой как коммуникация в команде, что мне кажется очень важно... не все люди могут работать в коллективе...
он не может конкретно сегодня..Shakespeare сказал(а):С Вадимом я говорил сам, поэтому ситуацию с разрядами знаю. Разряд зависит от майского Барлака. Я знаю, что он не успел оформить, но факт остаётся фактом - он не может, на данный момент, участвовать в Кубке, и понимает это сам. Эт все не суть. Просто мне лично не хватает огласки - чтобы обсуждалось, чтобы было видно, чётко и ясно. Например, "Отбираем состав сборной НСО на Кубок Востока", прикрепили рейтинг ( ссылку на него кинули ), показали кто согласно рейтингу и разряду входит в состав, обсудили все моменты, если они есть, у кого-то может быть вопросы какие возникли. Нет моментов, вопросов - поставили лайки, и нхнч. Я не поднимаю вопрос состава, я чисто вот по этому моменту, своё личное мнение и просьбу на будущее высказываю. Тут нечего обсуждать особо, я не настаиваю ни на чем.
задача отправить сильнейших, если я правильно помню обсуждения на собрании, так вот Вадим один из сильнейших...
сначала постараемся сделать все чтобы он поехал, если не получится - бум думать как быть...
ЗЫ есть еще один момент, такой как коммуникация в команде, что мне кажется очень важно... не все люди могут работать в коллективе...
Рейтинг это хорошо, но рейтинг 2017 года был составлен чисто по одному водоему. Но это тоже нормально, хоть и не совсем. Предлагаю в 2018 году так же вести рейтинг, и по окончанию сезона проводить отборы среди первых 6 или 9 мест в рейтинге. Это в том случае если встанет вопрос о поездки на чсфо или другие всеросийские соревнования. У нас в мормышки это было так: 2 выходных сб и вс мы провели отборы среди тех у кого подходили разряды и те кто попал в первую десятку рейтинга, первый день был один водоем и 3 тура по 2 часа и второй день уже другой водоем и так же 3 тура по 2 часа. Я считаю это будет правильно, только сделать отборы на 3-х водоемах и на каждом водоеме 8 туров по 45. Это все пройдет быстро, не так долго как на соревнованиях.
Рейтинг это хорошо, но рейтинг 2017 года был составлен чисто по одному водоему. Но это тоже нормально, хоть и не совсем. Предлагаю в 2018 году так же вести рейтинг, и по окончанию сезона проводить отборы среди первых 6 или 9 мест в рейтинге. Это в том случае если встанет вопрос о поездки на чсфо или другие всеросийские соревнования. У нас в мормышки это было так: 2 выходных сб и вс мы провели отборы среди тех у кого подходили разряды и те кто попал в первую десятку рейтинга, первый день был один водоем и 3 тура по 2 часа и второй день уже другой водоем и так же 3 тура по 2 часа. Я считаю это будет правильно, только сделать отборы на 3-х водоемах и на каждом водоеме 8 туров по 45. Это все пройдет быстро, не так долго как на соревнованиях.
Один из водоемов, точно Матвеевка :!:mAdness. сказал(а):Рейтинг это хорошо, но рейтинг 2017 года был составлен чисто по одному водоему. Но это тоже нормально, хоть и не совсем. Предлагаю в 2018 году так же вести рейтинг, и по окончанию сезона проводить отборы среди первых 6 или 9 мест в рейтинге. Это в том случае если встанет вопрос о поездки на чсфо или другие всеросийские соревнования. У нас в мормышки это было так: 2 выходных сб и вс мы провели отборы среди тех у кого подходили разряды и те кто попал в первую десятку рейтинга, первый день был один водоем и 3 тура по 2 часа и второй день уже другой водоем и так же 3 тура по 2 часа. Я считаю это будет правильно, только сделать отборы на 3-х водоемах и на каждом водоеме 8 туров по 45. Это все пройдет быстро, не так долго как на соревнованиях.
Testmaker
Старожил
по зимнему отбору, который Саня написал, я не совсем согласен, тк есть шанс некой "случайности"...
в частности "проходящий" по параметрам спортсмен может выступить в сезоне 2 раза (на отборочных) и быть по этим выступлениям в "топе"...
более правильный вариант отслеживать по всем соревнованиям сезона стабильность и спорт мастерство спортсмена (плюс учитывать "заслуги" прошлых сезонов как на домашних, так и на выездных водоемах )... (но это мое имХо)
наш (спиннинговый) рейтинг пока в зачаточном состоянии, тк не отслеживается стабильность конкретного спортсмена от сезона к сезону...mAdness. сказал(а):Рейтинг это хорошо, но рейтинг 2017 года был составлен чисто по одному водоему. Но это тоже нормально, хоть и не совсем. Предлагаю в 2018 году так же вести рейтинг, и по окончанию сезона проводить отборы среди первых 6 или 9 мест в рейтинге. Это в том случае если встанет вопрос о поездки на чсфо или другие всеросийские соревнования. У нас в мормышки это было так: 2 выходных сб и вс мы провели отборы среди тех у кого подходили разряды и те кто попал в первую десятку рейтинга, первый день был один водоем и 3 тура по 2 часа и второй день уже другой водоем и так же 3 тура по 2 часа. Я считаю это будет правильно, только сделать отборы на 3-х водоемах и на каждом водоеме 8 туров по 45. Это все пройдет быстро, не так долго как на соревнованиях.
по зимнему отбору, который Саня написал, я не совсем согласен, тк есть шанс некой "случайности"...
в частности "проходящий" по параметрам спортсмен может выступить в сезоне 2 раза (на отборочных) и быть по этим выступлениям в "топе"...
более правильный вариант отслеживать по всем соревнованиям сезона стабильность и спорт мастерство спортсмена (плюс учитывать "заслуги" прошлых сезонов как на домашних, так и на выездных водоемах )... (но это мое имХо)
Если вторая протока, то почему бы и нет. Впринцыпе без разнице где, главное что бы были разные условия, а что бы разместить к примеру 10 человек места много не надо, и с поиском водоемов трудности такой не возникнет, как это бывает с выбором водоема под соревнования.Хищник123 сказал(а):Один из водоемов, точно Матвеевка :!:
Артём_В.В.
Старожил
Если говорить по ЧСФО то там квота 2 команды, а на эти две команды ещё нужно постараться набрать спортсменов, которые готовы ловить на ЧСФО.
Если самим в 19 году организовать ЧСФО то там квота три команды
На собрании обсудим.mAdness. сказал(а):Рейтинг это хорошо, но рейтинг 2017 года был составлен чисто по одному водоему. Но это тоже нормально, хоть и не совсем. Предлагаю в 2018 году так же вести рейтинг, и по окончанию сезона проводить отборы среди первых 6 или 9 мест в рейтинге. Это в том случае если встанет вопрос о поездки на чсфо или другие всеросийские соревнования. У нас в мормышки это было так: 2 выходных сб и вс мы провели отборы среди тех у кого подходили разряды и те кто попал в первую десятку рейтинга, первый день был один водоем и 3 тура по 2 часа и второй день уже другой водоем и так же 3 тура по 2 часа. Я считаю это будет правильно, только сделать отборы на 3-х водоемах и на каждом водоеме 8 туров по 45. Это все пройдет быстро, не так долго как на соревнованиях.
Если говорить по ЧСФО то там квота 2 команды, а на эти две команды ещё нужно постараться набрать спортсменов, которые готовы ловить на ЧСФО.
Если самим в 19 году организовать ЧСФО то там квота три команды
Отборы наоборот минимизируют шанс случайности, если отборы провести по уму! И старые заслуги это не далеко основной критерий, часто такое бывает что лучший спортсмен прошлого года, на следующий год начинает выступать гараздо хуже по разным причинам, а те которые в прошлом году были в середки, ловят какой то кураж и начинают просто всех рвать весь сезон. Такое у нас в мормышке уже проходили. Я это все к тому, что должны ехать спортсмены не те у которых куча опыта и наград за спиной а те у кого этот кураж побед есть в данном сезоне.Testmaker сказал(а):наш (спиннинговый) рейтинг пока в зачаточном состоянии, тк не отслеживается стабильность конкретного спортсмена от сезона к сезону...
Shakespeare
Старожил
Если этот вариант существует, то над ним уже сейчас надо начинать работать наверное? Давайте поднимем вопрос, если это реально сделать - давайте делать. Я если смогу быть полезен, готов содействовать. ЧСФО у нас - было бы просто очень здорово.
А насчёт отборов на примере зимников, по-моему это на самом деле самый здравый вариант. То есть, все понимают, что 7-ой в рейтинге, например, не всегда хуже 5-го и все, потенциально, достойны Кубка. Берут 10 человек, лучших по итогам сезона и предлагают им честное сражение, по результатам которого отберется команда. Что может быть объективней) Если бы эта битва была среди всех желающих, это да. Но она среди лидеров сезона, в соответствии с разрядом. Просто шанс, совершенно объективно, есть и у того, кто в списке чуть ниже. Ведь это может быть разница в одной пойманной рыбке и она не определяет уровень спортсмена.
Артём_В.В. сказал(а):Если самим в 19 году организовать ЧСФО то там квота три команды
Если этот вариант существует, то над ним уже сейчас надо начинать работать наверное? Давайте поднимем вопрос, если это реально сделать - давайте делать. Я если смогу быть полезен, готов содействовать. ЧСФО у нас - было бы просто очень здорово.
А насчёт отборов на примере зимников, по-моему это на самом деле самый здравый вариант. То есть, все понимают, что 7-ой в рейтинге, например, не всегда хуже 5-го и все, потенциально, достойны Кубка. Берут 10 человек, лучших по итогам сезона и предлагают им честное сражение, по результатам которого отберется команда. Что может быть объективней) Если бы эта битва была среди всех желающих, это да. Но она среди лидеров сезона, в соответствии с разрядом. Просто шанс, совершенно объективно, есть и у того, кто в списке чуть ниже. Ведь это может быть разница в одной пойманной рыбке и она не определяет уровень спортсмена.
Поделиться: