Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос админу
- Автор темы S.
- Дата начала
uni-el
Писатель-рыбак
А что с сайтом? Теперь всегда так будет? Привычная главная страница канула в небытье
VolobuevAV
Administrator
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
Добрый вечер! А как бы убрать уведомления из тем, в которых ты участвовал.? Есть же графа "Оповещения" с ответами или оценками на мои высказывания. Зачем же ещё "оповещения" в темах, где я когда-то "крякнул". Если тема интересна мне, я и так посмотрю, без "уведомления"!
Altezz
Старожил
Можно отписаться от темы, чтобы не приходили уведомления. Нажать кнопку "Перестать отслеживать". Находится вверху каждой темы, в которой есть ваши ответы. Там же где можно переключаться между страницами темы
@ЯМАЛ-БЕРД, вот тут все темы, в которых Вы "крякнули" ))) https://www.fishingsib.ru/forum/watched/threads
Там можно отписаться, навести порядок, вспомнить старое
Там можно отписаться, навести порядок, вспомнить старое
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
Altezz
Старожил
кнопка справа - ПЕРЕСТАТЬ ОТСЛЕЖИВАТЬ.....................................................................................................................\/\/\/\/\/\/\/\/
leicozit
Бывалый рыбак
парни, сделайте разную подсветку кнопки - голосовал/ не голосовал за весть.
VolobuevAV
Administrator
Altezz
Старожил
Забор покрасьте! Игорь, прости пожалуйста, не удержался)) все работает, только что проверил
Dragunov1308
Бывалый рыбак
не могу поставить фото на аватар. Фото выбираю в сетке а получается всякая хрень
Проверил. Все работает вроде.не могу поставить фото на аватар. Фото выбираю в сетке а получается всякая хрень
А у вас какой браузер и какая версия?
Dragunov1308
Бывалый рыбак
фото то вставляется но не та область которая в рамку попадает
Напишите все таки с какого устройства и браузера вы пытаетесь залить аватарку. У меня все корректно загружается и вырезается.фото то вставляется но не та область которая в рамку попадает
Dragunov1308
Бывалый рыбак
все разобрался. спасибо)))
СанСаныч54
Активный рыбак
В силу не особой дружбы с компьютером, не могу разобраться, как изменить первый пост в созданной мной теме. Нужна подсказка.
@СанСаныч54, добрый день. Подскажите, где и что нужно изменить? Сделаю все сам и на примере - расскажу как нужно.
Поделиться: