Уважаемый Модератор, мне кажется. что Вы не совсем правы, защищая право БУЙ Буй -Хана размещать матерщиные стихи (неважно, напрямую написан мат или в виде многоточий или звёздочек). Кстати, автор стихов не внял просьбам и продолжает использовать мат в своих вестях ( весть от 02.12.2020). То,что у него много положительных оценок , не означает, что он может допускать себе вольности. У известных блогеров, тыкающих девушек лицом в стол или убивающих подруг в прямом эфире, имеются миллионы подписчиков. Но это не означает , что такое допустимо. Да и правила сайта, соблюдение которых Вы призваны контролировать, запрещают использование мата на сайте (п.2.2. Общих понятий.). Я предлагаю удалять только вести Хана, да и не только его, содержащие мат, а не все подряд. А насчет того, что у меня мало вестей, так это просто потому, что езжу на рыбалку с другими фишинсибовцами, в частности с Динозавром, и дублировать вести нет смысла. Кстати, на его фото от 05.12.2020, мой неполный улов на р. Б. Барлак. 03.12.2020.