@Летающий_багор, спасибо за информацию. Заблокировали.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос админу
- Автор темы S.
- Дата начала
Altezz
Старожил
удалил всех пользователей-ботов, все почистил
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
Altezz
Старожил
@ЯМАЛ-БЕРД, она уже ничего не шлет, это сообщение у вас с ночи осталось. Сейчас пользователь уже забанен и слать ничего не может. За личные сообщения извините, почистить не могу, придется смириться, удалить и забыть
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
Летающий_багор
Старожил
И правда, как удалять сообщения в личке, там только есть "Покинуть переписку"?
@Летающий_багор, это и есть удаление. Покидаете переписку, оппонента в игнор, ветка переписки удаляется.
Bezrukov
Старожил
ХозяинРеки
Новичок
Бодрое время! опубликовал объявление вчера о продаже ПЛМ и найти не могу... Если удалено - напишите пжлст причину, если криво ищу - помогите пжлст найти
Altezz
Старожил
ХозяинРеки
Новичок
uni-el
Писатель-рыбак
А что с сайтом, почему форум тормозит дико, что мобильная версия, что пк?
Летающий_багор
Старожил
тоже заметил тормоза сайта
VolobuevAV
Administrator
@uni-el, @Летающий_багор можете рассказать поподробнее вы смотрите на мобильном устройстве две версии сайта? или на телефоне и на компьютере отдельно
Летающий_багор
Старожил
с утра пытался открыть на мобильном устройстве, при переходе в вести или форум наблюдались 5-10 секундные задержки открытия, через ПК также были задержки. Примерно в 11-00 все стало летать ))
филатов
Старожил
Раньше ставить минусы не мог из за недостаточного рейтинга)
Сейчас не могу ставить минусы из за большого количества отрицательных оценок)
Жесть)
Сейчас не могу ставить минусы из за большого количества отрицательных оценок)
Жесть)
Altezz
Старожил
К - карма
VolobuevAV
Administrator
@филатов https://www.fishingsib.ru/rules/
7.5 Общее количество минусов, которые пользователь может поставить, прямо пропорционально его рейтингу. Если рейтинг равен 10 (десять), то это значит, что пользователь может поставить десять минусов. Количество плюсов - не ограничено.
филатов
Старожил
То то я смотрю вести сплошняком плюсовые все пошли) Народ рейтинг свой исчерпал под ноль видать)
Поделиться: