Охранник71
Старожил
2Гриня: Ваше мнение само собой интересует. Тогда вот такой вопрос: говорят от длины у одной и той же палки разная чуйка, правда ли?
Честно говоря не парюсь этим да и не ловил я дорогими палками так середнячками всегда,но чисто с точки зрения физики короткая палка должна чухать лучше ,НО повторюсь в хеви слово чуйка можно выкинуть из головы на таких весах и значительно бюджетные палки чухают что до опы хватаетОхранник71 сказал(а):2Гриня: Ваше мнение само собой интересует. Тогда вот такой вопрос: говорят от длины у одной и той же палки разная чуйка, правда ли?
Охранник71 сказал(а):Подскажите с выбором спиннинга под хэви-джиг. Смотрю на палки: Хертик джиг боат, сидюк таха (новая линейка, вместо рапида) или авид. Тесты почти одинаковы 15-56, длиной от 283 до 330. Или подскажите какой другой спин. С ценой понятно, до 10000. Заранее благодарен.
Санрайзом замени... в чутье чуть проиграешь, но в дальности чуть выйграешьОхранник71 сказал(а):2Miha: А кто говорит, что не устраивает. Устраивает, но его в продаже не могу найти. И еще - я же консультируюсь, вот и хотел узнать про тайха, эта линейка заменяет блю рапиды.