Re: Уговорили на фидер
kislovatii сказал(а):Товарищи (многие) с соседней ветки (Поплавочная ловля) "крутили у виска" в моей теме про телескоп в 10м длиной (forum22/topic30055.html)...поэтому, ладно, уговорили!!! Точнее, подтолкнули начать "гуглить" про фидер...и после прочтение на каком то форуме отчета начинающего фидериста и его сравнении фидера с "крокодилами" (тычка, закидушка, леска 0,8, колокольчик, кормушка), я решил...
В клубе любителей фидерной ловли ожидается пополнение!!! В моем лице...
Собственно, вопрос (замучился проходится по ссылкам в разделе магазины) - в какой магазин можно смело приехать, повыбирать из большого ассортимента и закупиться ???:
- удилищем (кстати, остановился для ОБИ на палке с быстрым строем 3,9 м с тестом до 120 гр - я не промахнулся???) - катушкой (есть, кстати, катуха Серебряный Ручей Tsunami TS 4000 - можно с нее начать???)
- мелочами (подсак, садок, леска, крючки) - это поди везде есть...давай кнам на чемпионат по ловле на фидер начало в эту субботу если конечно есть желание пиши в личку
Вообщем, хочется походить повыбирать и взять какой-нибудь бюджетный вариант вышеизложенного...ждать инет заказов в данную минуту не хочу)))...