Ну тогда ИМХО о Pro Force PF-812M))) Внешний вид - а-ля "цыганский барон". Сборка палочки аккуратная. Кольца KR серии действительно работают и перехлестов становится значительно меньше (спин с KR кольцами держал первый раз - разницу понял сразу). Думаю KR система на дальность заброса тоже влияет очень положительно. В руке лежит специфично - чувствуешь рукой сразу и метал катухи и пробку и эва. Говорят пробку поставили для улучшения сенсорики. В целом - вполне удобно, привыкаешь быстро. Заброс получился на 5+ с первого раза! Очень просто, без напряга, груз (любой в зоне теста) посылается туда, куда надо и по дальности и по меткости. Я думаю, что многие трешки этот спиннинг перекинет легко

По чуйке ничего выдающегося не заметил, т.к. рабочие веса в наших местах от 24гр. до 34гр. без учета приманки))) В данном диапазоне, на средней тяге, глубина 5м., стук в руку естественно четко. Теперь про воблеры: Возможно комфортно ловить начиная с 80 до 110 минох. При твиче дискомфорт доставляет только длина палки, 248см. - считаю длинным для рыбалки с лодки (хотя многие предпочитают именно этот размер). Лучше всего этот спин подойдет для рыбалки с берега на Оби. Легенький, кидучий универсальчик. Ценник в 8,5 тысяч рублей высоковат конечно. Возможно есть более хорошие одноклассники за эти деньги???
Для лодки себе все же буду брать наверно Pro Force PF-732ML... Но только если спин позволит иногда слегка его перегружать
У кого-нибудь есть отзывы по модели Pro Force PF-732ML? Буду благодарен за ценную информацию

Так же интересуют отзывы владельцев Pontoon-21 PSYCHOGUN PGS822MHSF.