Выбор спиннинга

Комп

Новичок
alekfish сказал(а):
Отвечу за Алексея ( так как он 16 июня в командировке), запасных хлыстов к спиннингам King-Fisher River Master, Jig Master, Lake Master в продаже к сожалению не появятся, компания Банакс на эту серию спиннингов запасных хлыстов не поставляет.

К SibRiver тоже хлыстов не будет?

tgv

Писатель-рыбак
И еще вопрос: По береговому джигу что поудачнее будет King-Fisher Spin-Tx2 F27 или King-Fisher Spin-T 27 Extra fast

alekfish

Старожил
tgv сказал(а):
А к спин-т экстра фаст 270м, 300м будут хлысты?
Хлысты к этой серии были, спрашивайте в Клевом, единственно счас в сезон поступление хлыстиков (если таковые есть на складе), может затянуться от 2-5 дней. По хлыстам Spin T недавно было пополнение позиций которые подвыбились в СМ Клевый.

alekfish

Старожил
Комп сказал(а):
К SibRiver тоже хлыстов не будет?
Хлысты к серии SibRiver поставляются под 240,270,300 тест 7-28г. По наличию в их Клевом уточняйте у продавцов, если их нет в магазине, то сроки поставки я озвучил ниже.

alekfish

Старожил
tgv сказал(а):
И еще вопрос: По береговому джигу что поудачнее будет King-Fisher Spin-Tx2 F27 или King-Fisher Spin-T 27 Extra fast
По моему субьективному мнению для джига будет предпочтительней King-Fisher Spin-T 27 Extra fast. Модель King-Fisher Spin-Tx2 F27 менее злее и подходит под воблеры, железо хотя я джиговал ей и знакомые используют ее под джиг. Тут уже свои предпочтения по сенсорике, а у каждого они свои. Если нужен чисто джиговый вариант с хорошей чувствительностью за свои деньги и кастинговыми характеристиками, то лично я остановился бы на серии SibRiver 270-300м.

alekfish

Старожил
Мишка-рыбак сказал(а):
Желание понятно,что то скромненько, че мелочиться то, написали бы до 6-7 тысяч, но в этой теме меценатов точно нет, так что немного не в тему :)

Мишка-рыбак

Бывалый рыбак
alekfish сказал(а):
Желание понятно,что то скромненько, че мелочиться то, написали бы до 6-7 тысяч, но в этой теме меценатов точно нет, так что немного не в тему :)

Не ищу меценатов :!: было бы 6-7 тыщ, взял бы в магазине, тут в некоторых темах подробно написано, что можно взять хорошего за такие цены! но так как есть определенный лимит по деньгам, вот и обратился к рыбакам за помощью, я же не прошу продать мне б/у палку за рубль которая была куплена за 5... Есть и более бюджетные варианты, которые тоже неплохо пригодны для ловли на джиг, может у кого завалялась или кто то решил обновить себе, а старую продать.. или кто то может подсказать неплохой для своей стоимости новый корейский или польский вариант...
а насчет в тему или нет я думаю решать админам, а не Вам! :cool:

Мишка-рыбак

Бывалый рыбак
Алексей62 сказал(а):
Мои две палки б/у в Клёвом стоят, продаются...состояние новых...

Алексей, можно в личку, что за палочки и ценник на них? заранее благодарен ;)

ipsum2003

Старожил
Гриня сказал(а):
Майор Крафт Рестив 6-23 не пожалеешь,в инете можно найти в пределах 6 тыр ,будешь ловить и радоваться при росте палки 236см кидаю 10грамм плюс твистер на 42 метра(замер проводили по берегу,то есть цифра точная) а такой результат далеко не каждая 3м палка может

Григорий, что скажеш про более длинные палки Майор Крафт Рестив, нашел RTS-852ML 8'5" / 2.57 Medium-Light строй Fast вес158гр тест 6-23? Насколько характеристики отличатся будут от твоей? С таким тестом это самая длинная из выпускаемых.
Вот ещё вариант, RTS-802L 8'0" / 2.44 Спиннинг Light строй Fast вес 140 тест .5-15гр. Посмотрел ещё раз свои воблера , основные 5-12 гр крэнки и миношки, и немного минноу 12-15гр. Посоветуй , что более подходящее, устал покупать негодные палки. Есть вариант ещё у DmG Дайва сильвер криг 4-15гр 2,51м, вроде тоже не плохие отзывы

Гриня

Старожил
ipsum2003 если имеешь в арсенале миношки 15гр,то уже однозначно 6-23 ИМХО ,тем более много хороших минноу в весовках 17гр со временем они у тебя появятся наверное,так что я бы выбрал 6-23.
Про более длинные палки не скажу не пробывал но думаю не значительно будет отличатся,хотя лучше спросить у производителя
http://www.dam.ru.postman.ru/cgi-bin/fo ... 00445&p=23 ;)

ipsum2003

Старожил
Вобщем-то Палка куплена, херти райз апач элька 5-20гр 256см, седня поеду тестить, дождь- не дождь, рыбу две недели уже в глаза не видал

tgv

Писатель-рыбак
Народ, кто что скажет про палку BLACK HOLE, Hyper II, 320 см, 10-45 гр. может кто юзал под классику или джиг?

ipsum2003

Старожил
Блек Холлами доволен, именно такой не ловил, есть FX ll 330 10-45, палка универсальная,чуткая и очень пулючая, по строю среднебыстрая, перегруза не любит. Где продаётся?

ipsum2003

Старожил
А в руках подержать? Потрясти, повертеть... Я бы кота в мешке не решился брать, хотя у BLACK HOLE репутация путёвых палок. Именно про Hyper отзывы по сети хорошие. Удачи в покупке !

tgv

Писатель-рыбак
Да в том то и дело, что подержать да потрясти негде. Вот и опрашиваю народ кто что скажет, мож кто юзал.