Барракуда
Бывалый рыбак
Хороший вопрос.Тест 7-28
Что не вяжется?
Хороший вопрос.Тест 7-28
Что не вяжется?
Тут для получения удовольствия опыт нужен ...в приоритете воблеры и удовольствие от процесса
Длина 231 уже не мало, до 30 см можно добавить. Тест явно не для лёгких воблеров. Хотя всё относительно) Что есть лёгкий? По ночному судаку у меня это ~90 ростом, весом ~10 г. Отправить такого дальше 35 м. получается либо с трудом, либо с попутным ветром. Удилище для обозначенной цели лучше иметь не быстрого строя и подходящего теста. Забрасывать с плавным разгоном, чтобы воб в полёте не кувыркался.С более длинной палкой, с более низким тестом ситуация не исправится?
При забросах легких воблеров намотка шнура получается слабая и это усугубляется при каждом забросе... Потом ставишь упористый воблер и шнур просто стягивает слабые витки на катушке в петли ...Ну и при очередном забросе - борода ...Про перехлесты и бороды немного не понял. На длинной палке и воблерах это проблема? Твич сей час не рассматривается.
Такой в руках не держал.я про этот Yamaga Blanks Mebius 88L
Скорее всего почти не изменится. На легкие воблеры самое большое влияние оказывает толщина и гладкость шнура.У меня сей час 2,31м. 9-38. Для всего) Легкие воблеры вообще не могу запульнуть. Или мне так кажется. С более длинной палкой, с более низким тестом ситуация не исправится?
Вы сколькими пользовались?Скорее всего почти не изменится. На легкие воблеры самое большое влияние оказывает толщина и гладкость шнура.
крутяк.@maradona78, на 21 гр. по верху на этой кальмарке лучше не ориентироваться. Грамм до 15 и то ??? На течке, как она себя поведёт? Может сюрприз подкинуть в виде сопливого хребта на воблерах 100-110мм. C Риджем 90F скорее всего будет отлично, ну и что помельче тоже.
Трудно сказать, да и не понятно про шнуры или про спиннинги вопрос. Если про спиннинги, то пробовал тирой девяткой, бассманией семеркой, многим чем еще, остановился на дубне 73, имхо длинее точно не надо. Если по шнурам, то сейчас у меня сигар сибасс 0,6 и 0,8, восьмижилки. Не самый дорогой, но очень хорош.Вы сколькими пользовались?