Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выбор спиннинга
- Автор темы alex262
- Дата начала
Кренк
Старожил
гсв
Активный рыбак
гсв
Активный рыбак
Alex7907
Писатель-рыбак
Так она вся рыбалка сейчас хоть спиннинг, хоть фидер становится далеко не бюджетной. Да и то что сейчас можно уложится в 3тыр в какой то бюджетный (спиннинг+ катушка очень сомнительно). Скорее всего это будет одноразовый хлам либо развод вообще. По моим прикидкам на самый минимальный и очень скромный комплект купленный на Али придется раскошелится примерно на 10 тыр .но спиннинговая ловля совсем не бюджетна и одной приманкой вы не обойдетесь.
Alex7907
Писатель-рыбак
Вы повторяете ошибку всех начинающих рыбаков , а именно купить палку и одну катушку и это будет и спиннинг и донка и поплавочная удочка . Ультра-лайт это прекрасный спиннинг для ловли мелкого хищника и белой рыбы . С удовольствием люблю подергать на такую палку окуней на вертушку. Ну а если попадается щучка в районе килошника , то адреналина хапнешь как будто вытащил мамку килограмм на 7.Как вариант, есть старый ультра-лайтовый спиннинг с тестом до 10 гр., но дальность заброса в моих условиях меня не порадовала.
гсв
Активный рыбак
Arkadiy_S
Писатель-рыбак
Есть такая палка https://norstream.ru/magazin/spiningi/klasicheskie/rooky я сам врядли бы стал такой ловить, но многие далеко не новички хвалят. Катушку с Али дайву какую-нибудь, типа ревроса LT (рахзмер 2500 - 3000), в 4000 примерно обойдется. Этим вы хоть ловить сможете. Дешевле не получится на мой взгляд.@гсв, рыбалка на Оби с берега, на большом течении. Полагаю, самый оптимальный вариант в данном случае - джиг.
Как вариант, есть старый ультра-лайтовый спиннинг с тестом до 10 гр., но дальность заброса в моих условиях меня не порадовала.
Fomich_D
Старожил
Не хочу обидеть владельцев Дубны,но тот же Сильверстримовский Джиг Про или Максимус Гравити в одном тесте и длинне будут намного предпочтительнее. Они легче,звонче и кидают не хуже. По цене они одноклассники +-.
П.С. даже тот Metsui reflex за 3,5₽ я бы поставил с Dubnoй наравне ? всё исключительно имхо.
Давече довелось половить на Овх палочкой за 12р. Каких-то Вау и иже с ними новых ощущений не испытал ? палки за 5-7₽ показались не хуже.
П.С. даже тот Metsui reflex за 3,5₽ я бы поставил с Dubnoй наравне ? всё исключительно имхо.
Давече довелось половить на Овх палочкой за 12р. Каких-то Вау и иже с ними новых ощущений не испытал ? палки за 5-7₽ показались не хуже.
Bezrukov
Старожил
@Arkadiy_S, Поддержу,сам держал в руках Рокки вполне себе универсал.
Bezrukov
Старожил
Alex7907
Писатель-рыбак
Так я вас и поддержал в этом вопросе.так я примерно эту сумму и озвучил
Кренк
Старожил
@Fomich_D, Не далее как сегодня спорил с одним товарищем по этому поводу. Вот он мне тоже заявил, половил недавно Аспро, ну вот не чем не лучше моего Максимуса. Спрашиваю , а сколько ловил то Аспрой ? Выяснилось не ловил, а покидать дали. .Вот и вы туда же. Вы чего ждали, раз вы взяли на рыбалку удочку за 12 т.р, ОВХ из берегов выйдет, а рыба вам в лодку сама запрыгнет? Вот как можно по одной-двум рыбалкам делать такие выводы. Мой вам совет, вы возьмите купите за свои кровные спиннинг за 12т.р,да половите им плотно рыбалок 10, а потом вернитесь к своему спиннингу за пятерку, поверьте, разницу вы поймете сразу и новые ощущения у вас появятся. Я вот по причине таких споров, взял на тест относительно бюджетного Нордстрима (9 т.р стоит). Поверьте, разница с теми спиннингами , что у меня сейчас в арсенале просто огромная. Обязательно отражу это в отчете. Спорить на эту тему дальше не буду, просто надоело. Без обид. НХНЧ
Fomich_D
Старожил
Скажу так,Нострим давно уже зажрался.. и их новые палки это ТРЭШ по ТТХ ?@Fomich_D, ощущения у вас появятся. Я вот по причине таких споров, взял на тест относительно бюджетного Нордстрима (9 т.р стоит). Поверьте, разница с теми спиннингами , что у меня сейчас в арсенале просто огромная. Обязательно отражу это в отчете. Спорить на эту тему дальше не буду, просто надоело. Без обид. НХНЧ
Пляя.. сейчас Гушин К. меня проклянет ??????
Кренк
Старожил
Alex7907
Писатель-рыбак
Все пошло меренье пиписьками
kvad
Старожил
А у меня палка за 40 к., а у вас??Все пошло меренье пиписьками
Поделиться: