SEP
Писатель-рыбак
"от мастера Шабалина " Это как ?
Так у вас уже есть такой спиннинг, киньте и посмотрите )) И нам расскажете. У меня Дубна короткая, 732 до 21 гр. Пуляет хорошо, но нужно вкладываться, короткая и злая.интересно как она ведёт себя при дальних забросах, легко ли бросать, много ли усилий прилагать при забросе?
Понравилось как легко пуляет германская Гидра, очень легко, практически без особых усилий, но нужной ростовки небыло, потому взял дубну.
В каком тесте?Посоветуйте недорогой спининг медленного строя
Шимано Катана и у Дайвы есть аналогиПосоветуйте недорогой спининг медленного строя
Для рыбалки с берега, палка меньшего роста не айс... Думаю, для берега наоборот нужна палка длинееРыбачу с берега и взаброд.(лодки не имею) В основном на джиг и на ночного судака. На данный момент имею айко эспаду 2.6 рост 6-32г. Хочу палку меньшего роста,
Посмотрите Айко Рейджер, 210 рост,5-28 тест.До 110 воблеров палка огонь,и джигануть можно.Всем привет. Посоветуйте палочку(и), бюджет до 7к. Рыбачу с берега и взаброд.(лодки не имею) В основном на джиг и на ночного судака. На данный момент имею айко эспаду 2.6 рост 6-32г. Хочу палку меньшего роста, аля джиго твичевый универсал, под джиг до 20г и не упористые минохи 90 -110 кузова.
Всем привет. Посоветуйте палочку(и), бюджет до 7к. Рыбачу с берега и взаброд.(лодки не имею) В основном на джиг и на ночного судака. На данный момент имею айко эспаду 2.6 рост 6-32г. Хочу палку меньшего роста, аля джиго твичевый универсал, под джиг до 20г и не упористые минохи 90 -110 кузова.