ipsum2003
Старожил
Приманку зацеплять когда спиннинг не используется...
Но по традиции, она не нужна практически
Но по традиции, она не нужна практически
Спасибо! До серьезного производителя мне еще далековато!Приманку фиксировать в транспортировочном состоянии , серьёзные производители не ставят - приходится за ногу последнего кольца цеплять ...
Да, да, я понял!Приманку зацеплять когда спиннинг не используется...
Но по традиции, она не нужна практическиПосмотреть вложение 152761
За хук-кипер, особенно при езде по волнам на лодке,джиг лучше не цеплять , черевато повреждением бланка.За кольцо надежнее.Вот поводок цеплять- самое тоДа, да, я понял!
Серебряный ручей, серия Джиг про, линейка довольно широкая с разными тестами и длинами, думаю подберёте что нибудь, ценник в районе 6500рЗдравствуйте уважаемые форумчане! Выбираю палку под джиг с тестом ориентировочно 10-40 для ловли на Оби и протоках с лодки. Имею в арсенале "лапшу". Прочел крайние 30 страниц ветки, как-то про Айко хороших слов не увидел. Думаете не стоит их брать? Бюджет до 10 т.р.
Здравствуйте уважаемые форумчане! Выбираю палку под джиг с тестом ориентировочно 10-40 для ловли на Оби и протоках с лодки. Имею в арсенале "лапшу". Прочел крайние 30 страниц ветки, как-то про Айко хороших слов не увидел. Думаете не стоит их брать? Бюджет до 10 т.р.