ivan007
Бывалый рыбак
@pon4ik666, в идеале что-нибудь 7-35 примерно
Посматриваю на палочку Zetrix Azura или Zetrix Ardent, так же смотрю еще в сторону Norstream той же ценовой категории. Палочку беру под джиг на р. Обь преимущественно, поэтому немаловажный фактор дальность заброса, строй нужен быстрый. Что можете сказать по этим моделям?
Gravity посмотрите, лёгкая с хорошей сенсорикой.Еще есть вариант что-то посмотреть в линейке Maximus. Тоже вроде палочки по слухам неплохие и цены приемлимые
форсаж турнамент мне очень понравился,супер бюджет,а характеристики и качество класс.Посмотрел Maximus, понравилась Advisor 2,6m с тестом 7-35, теперь уже реально выбираю из 3 вариантов. Все по своему хороши и у каждой есть свои преимущества. Zetrix Azura привлекает своей чуткостью и лёгкостью, Norstrem Standard III своей джиговой быстростью, Maximus Advizor наиболее подходящим диапазоном теста и качеством материалов. Палка нужна для берегового джига
Привет! Если еще актуально, то могу посоветовать Zetrix Azura. Удилище с прицелом на универсальность, конечно, но за свои деньги очень и очень достойный вариант. Джиговать им вполне комфортно, в пределах теста справляется с любой анимацией... Рыбу держит отлично, не ломкое Советую!Народ, дайте совет, если не трудно) Сейчас рыбачу Maximus WILD POWER-X 21ML 2,1m 5-20g, все в принципе устраивает, но хочу попробовать что-то новое, да и спин в запас нужен, мало ли что. В общем, нужно что-то похожее, только чуть подлиннее (2,2-2,4 м), может чуть повыше классом, но хотелось бы в 4000-4500 руб уложится. Рыбалка: джиг - 99% в небольших водоемах, иногда блесны.
З.Ы. Нашел на распродаже Norstream Standard SDS-762ML (2.29 м; 3-15 г) за 1900 руб. Вроде отзывы неплохие об этой палочке, стоит брать или что-то поновей поискать?
З.Ы. Да, и еще чтобы судака просекал без поломок, а то GAD Fair 762MLF не выдержал и двух рыбалок(
Бракованный что-ли? Прошлые 2 сезона в хвост и в гривуНарод, дайте совет, если не трудно) Сейчас рыбачу Maximus WILD POWER-X 21ML 2,1m 5-20g, все в принципе устраивает, но хочу попробовать что-то новое, да и спин в запас нужен, мало ли что. В общем, нужно что-то похожее, только чуть подлиннее (2,2-2,4 м), может чуть повыше классом, но хотелось бы в 4000-4500 руб уложится. Рыбалка: джиг - 99% в небольших водоемах, иногда блесны.
З.Ы. Нашел на распродаже Norstream Standard SDS-762ML (2.29 м; 3-15 г) за 1900 руб. Вроде отзывы неплохие об этой палочке, стоит брать или что-то поновей поискать?
З.Ы. Да, и еще чтобы судака просекал без поломок, а то GAD Fair 762MLF не выдержал и двух рыбалок(
Рассматривал этот вариант. Все, в принципе, устраивало, но я, наоборот, читал что палочка довольно хрупковата. Причем непредсказуемо. Поэтому этот вариант как-то отпал.Привет! Если еще актуально, то могу посоветовать Zetrix Azura. Удилище с прицелом на универсальность, конечно, но за свои деньги очень и очень достойный вариант. Джиговать им вполне комфортно, в пределах теста справляется с любой анимацией... Рыбу держит отлично, не ломкое Советую!
Это про Гад? Вряд ли брак, ловил им окуня и мелкощуку пару лет, отличный спин для своей цены. Вернее был отличный, пока не решил попробовать его на судаке( Не пережил очередной подсечки, видимо все-таки слабоват.Бракованный что-ли? Прошлые 2 сезона в хвост и в гриву