Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выбор спиннинга
- Автор темы alex262
- Дата начала
Mr.Gray
Писатель-рыбак
@Arkadiy_S, может в курсе, Team Dubna TD-802H в Нск продается?
Arkadiy_S
Писатель-рыбак
Не знаю, свою брал очень давно. Вот здесь вроде есть https://topbaits.ru/catalog/udilishcha/spinning_i_kasting/team_dubna/@Arkadiy_S, может в курсе, Team Dubna TD-802H в Нск продается?
MicroJigit
Активный рыбак
@Mr.Gray, из недорогих еще Sl Rods Sarmat рассмотреть можно. У меня как раз моделька с индексом H в пользовании- от 20 и до 50 грамм работает уверенно, меньше ставить нет необходимости, а больше пока не приходилось При этом, несмотря на тест и цену, нет ощущения того, что ловишь шваброй.
Mr.Gray
Писатель-рыбак
Мой арсенал в конце декабря пополнила Team Dubna TD-802H@Mr.Gray, из недорогих еще Sl Rods Sarmat рассмотреть можно. У меня как раз моделька с индексом H в пользовании- от 20 и до 50 грамм работает уверенно, меньше ставить нет необходимости, а больше пока не приходилось При этом, несмотря на тест и цену, нет ощущения того, что ловишь шваброй.
MicroJigit
Активный рыбак
ed-dy
Активный рыбак
Добрый день, посоветуйте телескопический спиннинг грамм до 20 для командировок, летом столкнулся с тем что с полноценной палкой не очень удобно выскочить на часик другой на берег в командировке, много времени уходит на сборку/перевязку и тд., тем более когда часто переезжаем на машине
Alex7907
Писатель-рыбак
Уж лучше тогда многочастник . Например что то типа такого хотя бы https://aliexpress.ru/item/33034192...684652b49874a5f4c-1584972377591-03918-_sSETunпосоветуйте телескопический спиннинг грамм до 20 для командировок
podpol2008
Новичок
Доброго дня.Хочу укрупниться по тестовке, в итоге выбор пал на Maximus High Energy-Z JIG 23H 2,3m/15-55g иTeam Dubna 802H 2,4 м тест 14 - 56 г .Что можете посоветовать или отсоветовать? Бюджет ограничен
Alex7907
Писатель-рыбак
Палка хорошая и цена очень прям демократичная, но для меня бесполезная. За обзор Вам спасибо и лайк.Видеообзор лучшего бюджетного спиннинга для хэви джига.
alexanderrachenko
Новичок
Masson
Новичок
Добрый вечер , парни!
Планирую приобрести джиговый спиннинг для ловли с берега ; судака и окуня . Чтобы добрасывал до бровки (70-80 метров ), катушка шимано наски и ультегра 4000 , тест 8-35гр. (можно по катушке). бюджет в районе 12000 р. Прошу совета у опытных коллег ! Благодарю !
Игорь
Планирую приобрести джиговый спиннинг для ловли с берега ; судака и окуня . Чтобы добрасывал до бровки (70-80 метров ), катушка шимано наски и ультегра 4000 , тест 8-35гр. (можно по катушке). бюджет в районе 12000 р. Прошу совета у опытных коллег ! Благодарю !
Игорь
Кренк
Старожил
@Masson, за эти деньги можно хорошее удилище купить. Из того ,чем ловил сам могу посоветовать 842 дубну тест 10-42. Недорогой вариант,отличный бланк,правда недорогая фурнитура,но в целом за свои деньги очень неплохо. Если по дороже,то МК Доджер 832 МН тест 12-42, ,отличный спиннинг.дальнобойный, надежный. Так же можно поискать 892 МН Револьту от Графит Лидер, правда серия снята с производства,но иногда встречаются в продаже,например на БидБейтс, попадаются даже новые. Дальнобойная палка и супер надежная.
Pa4ka
Писатель-рыбак
Кренк
Старожил
Masson
Новичок
Masson
Новичок
Поделиться: