SEP
Писатель-рыбак
Ждем тестирование .SPIN23 сказал(а):Вес, заброс, необходимый джиговый типаж, запас мощности.
Ждем тестирование .SPIN23 сказал(а):Вес, заброс, необходимый джиговый типаж, запас мощности.
Сам жду)))))SEP сказал(а):Ждем тестирование .
SPIN23 сказал(а):Да ладно не такая это уж и поднебесная)))![]()
Ладно буду брать в слепую, всем кому интересно, можно будет потрясти у меня в марте)))))![]()
Остановился на Ямаге
http://www.sakurafishing.com/index.php?categoryID=545.ed-dy сказал(а):Тоже заинтересовала ямага, только не представляю где купит, в инете только украина светится
Pontoon 21 GAD Gancho, Gad Harrier будут поинтереснейFoxer сказал(а):Подскажите, ищу спиннинг бюджет 3000 руб. Назначение : воблеры, вертушки тест до 20 г. длина 240 см. Сам рассматриваю Fantom Striker Spin 240см
Посмотри 240-ую Aiko Espada, будешь приятно удивлен - ценой и качествомFoxer сказал(а):Подскажите, ищу спиннинг бюджет 3000 руб. Назначение : воблеры, вертушки тест до 20 г. длина 240 см. Сам рассматриваю Fantom Striker Spin 240см
есть опыт заказа?SEP сказал(а):
Катуха и мелкие шурушки в дороге с сакуры. Как приедет - отпишусь, все ли в порядке. По времени обработки заказа и ответов на вопросы - вполне адекватно. Не сглазить бы, тьфу-тьфу-тьфу :lol:ed-dy сказал(а):есть опыт заказа?
а то я очкую что-то
Я заказывал, все привезли еще и подарок положили =) я доволен, только вместе со своими катушками, другу брал катушки а он отказался =))ed-dy сказал(а):есть опыт заказа?
а то я очкую что-то
выбор добрый, только одно НО!!!! еще бы более менее знать для каких целей планируется данный инструмент??? иначе что-то советовать в ценовом до 5 рос руб будет сложно. Нужны вводные данные.Angi2009 сказал(а):Доброго времени суток-не знаю в той ли я ветке пишу-ежели что перенесите по месту-плиз.После долгих поисков просторов инета решил приобрести первый спиннинг-выбор пал на Талон дельта 86 МНF2 тест 12-42 В связи с этим вопросы где можно приобрести сей девайс с наименьшим сопротивлением-на миде пока идет наполнение и доступности нет и второе какую катю можно поставить в ценовом диапазоне до 5 российских рублей.И вообще в каком интенет магазине лучше затариться-шнур и куча других шурушков-подскажите плиз![]()
Дельта до 42 гр. для данных условий (вышеописанная береговая рыбалка) будет слишком мощна. Нормальная работа у нее от 18 гр. будет. Да и не советовал я бы дельту для первого спиннинга. Я бы смотрел в сторону максимум унцовки в длине не более 8.6-9.Angi2009 сказал(а):Пока предполагаю береговой джиг на реке обь типа матвеевка н.ельцовка маяк и т.п. позже возиожно заберу в лодку сам планировал риоби заубер 3000 но пока немогу найти.Еще думаю коротыша для твича взять в бюджетном варианте для малых рек-может кинете пару тройку вариантов ну и катю опять же
Посмотри бальтазара, очень хорошая палочка и для джига и для твича. Хороший колышек, кидает прекрасно, не боится упористых воблеров и при этом достаточно бюджетный вариант!Angi2009 сказал(а):Пока предполагаю береговой джиг на реке обь типа матвеевка н.ельцовка маяк и т.п. позже возиожно заберу в лодку сам планировал риоби заубер 3000 но пока немогу найти.Еще думаю коротыша для твича взять в бюджетном варианте для малых рек-может кинете пару тройку вариантов ну и катю опять же
Спиннинглайн, там и Дельты есть, и катушки, и шнуры и шурушки.Angi2009 сказал(а):Доброго времени суток-не знаю в той ли я ветке пишу-ежели что перенесите по месту-плиз.После долгих поисков просторов инета решил приобрести первый спиннинг-выбор пал на Талон дельта 86 МНF2 тест 12-42 В связи с этим вопросы где можно приобрести сей девайс с наименьшим сопротивлением-на миде пока идет наполнение и доступности нет и второе какую катю можно поставить в ценовом диапазоне до 5 российских рублей.И вообще в каком интенет магазине лучше затариться-шнур и куча других шурушков-подскажите плиз![]()
Для твича с лодки??? :shock: А для берега - джига, арсенала можно глянуть, или рессенс. А талоны - авиды морально устарели уже, да и не стоят они таких денег. ИМХОsuscha сказал(а):Там джиг больше нужен... коротковат бальт , да и не джиговый он ,если тока с лодки. имхо
:shock: Дельта устарела???djiggit сказал(а):Для твича с лодки??? :shock: А для берега - джига, арсенала можно глянуть, или рессенс. А талоны - авиды морально устарели уже, да и не стоят они таких денег. ИМХО