Хочу купить лодку ПВХ с надувным дном низкого давления

ЕгорСибирь

Новичок
Сунгари сказал(а):
В личном пользовании такой лодки нет, но катался на ней лично и видел в сравнении.
Так же продаю такие лодки. Что конкретно интересует?
Интересует качество сея изделия, потом очень интересно как ведёт себя гидролыжа, выход на глисс , скорость, повороты. Присматриваюсь к этой лодки из за бронированного дна. Ну и соответственно цена ниже солар.

Сунгари

Старожил
ЕгорСибирь сказал(а):
Интересует качество сея изделия, потом очень интересно как ведёт себя гидролыжа, выход на глисс , скорость, повороты. Присматриваюсь к этой лодки из за бронированного дна. Ну и соответственно цена ниже солар.
В мае будет на тестах, следите за водомоторными мероприятиями.

pvc.vpc

Активный рыбак
P.Ch сказал(а):
Glisser,

Максим, то что Флагман подбрасывает встречной волной, подтверждаю! Сам неоднократно с этим сталкивался. :cry: А вот насчет Солара-350 я бы поспорил. Килеватый Солар против волны идет отлично! Получше любой пайольной лодки, в том числе и Акваспаркса-340. Причем, на пайольной лодке ты будешь вынужден в водоизмещающем против волны идти, а на Соларе спокойно на глиссер выйдешь. Мои слова тебе подтвердят все пользователи Соларов. :!: Спроси у Палыча, в какую волну мы с ним на его Соларе-350 ходили. Даже капли в кокпит не попало! :p

Кстати, у тебя не Солар-350 был, а, если мне не изменяет память, Кулик-350. Кулик - лодка сделанная ногами! :lol:
а если один в такую волну? страшновато.