Хочу купить лодку ПВХ с надувным дном низкого давления

P.Ch

Старожил
chud-denis,

А вот такая у НДНД:

Вложения

• Днище.jpg
    Днище.jpg
    36 КБ · Просмотры: 3 949

chud-denis

Активный рыбак
тем более в аирдеке еще вставлены ребра жесткости из водостойкой фанеры, так что если даже 10 человек встанут в лодке, пол не прогнется так как прогнулся под весом мальчика.

P.Ch

Старожил
chud-denis,

"... в аирдеке еще вставлены ребра жесткости из водостойкой фанеры..."

Если аирдек так сложно собирается, так в чем его преимущество перед пайолами? Аирдек ради аирдека? :roll:

chud-denis

Активный рыбак
а в том что эти ребра точнее сам аирдек можно не вытаскивать из лодки, сдул свернул и все, да и сборка заключается только в накачке. у меня с насосом браво на все уходит 10 минут максимум.

P.Ch

Старожил
А то, что аирдек, при толщине 8 см съедает высоту кокпита, и расстояние от палубы до скамейки у Квиксильвера-340 примерно, как у Нырка, тебя не напрягает? :roll: И, что диаметр баллона 40 см при размерности лодки 340 см? :roll: На водохранилище с такими баллонами делать нечего! :!: Для примера, диаметр баллона Флагмана-350 равен 48 см, а Солара-330 45 см!

Вложения

• Квик.jpg
    Квик.jpg
    223.4 КБ · Просмотры: 3 841

chud-denis

Активный рыбак
P.Ch сказал(а):
А то, что аирдек, при толщине 8 см съедает высоту кокпита, и расстояние от палубы до скамейки у Квиксильвера-340 примерно, как у Нырка, тебя не напрягает? :roll: И, что диаметр баллона 40 см при размерности лодки 340 см? :roll: На водохранилище с такими баллонами делать нечего! :!: Для примера, диаметр баллона Флагмана-350 равен 48 см, а Солара-330 45 см!
Абсолютно не напрягает так как осадка практически сводится к нулю. Ни одна из приведенных лодок не обладает такой грузоподьемностью как у квиксильвер=705 кг, да и волны эта лодка проходит на много мягче.

Rubin

Писатель-рыбак
Ребята, насчет толщины ПВХ и всего прочего... не надо.
Кто- нибудь юзал и те и другие?
Напишите плюсы и минусы. Пришла пора менять.
Держал Кайманов- нареканий нет. У Профмарин под сильным мотором гуляет днище.
Как у аирдека с жесткостью?

P.Ch

Старожил
Rubin,

Судя по твоему вопросу, ты путаешь "аирдек" с "надувным дном низкого давления" :roll: !

Лодки с НДНД - Солар, Флагман, Ротан.

Лодки с аирдеком - Баджер, Ниссамаран, Кинг Фишер, Квиксильвер и др.

Killan

Новичок
Вопрос кто нибудь ставил на Солар 380 движку Тоха 8.9 при общей загрузке килограм 200 потянет или нет

DmG

Старожил
Killan сказал(а):
Вопрос кто нибудь ставил на Солар 380 движку Тоха 8.9 при общей загрузке килограм 200 потянет или нет
Мой Флагман 380 с такой нагрузкой и движкой Яма 8 на глиссер выходит без проблем. Думаю Солар 380 тоже нормально, тем более, что Тоха 9.8 чуть мощнее.

Palamar

Бывалый рыбак
Первая лодка была Badger-320 с пайолами лодка не плохая, так как была первая, 2я лодка Солар-350 сейчас 3я Солар-380, если будет 4я- 5я----10я однозначно Солар :)

1родион1

Новичок
подскажите какую лодку пвхлучше выбрать для рыбалки на озере

Сунгари

Старожил
ЕгорСибирь сказал(а):
Парни отпишитесь у кого была иль есть ривьера 360 нднд???
В личном пользовании такой лодки нет, но катался на ней лично и видел в сравнении.
Так же продаю такие лодки. Что конкретно интересует?

Казанцев

Писатель-рыбак
key08rus сказал(а):
1родион1 писал то 04 апр 2013 22:55
Просмотрел дату!
Понимаю, что давно был вопрос задан, но может пригодится кому информация!
У нас покупатели часто на озера приобретают большие лодки с нднд! Дом на берегу, плыть с десяток гребков, быстрая сборка, много места в лодке для ловли карася 6-ти метровыми удочками и вдвоем - втроем спиннингом!