Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу купить лодку ПВХ с надувным дном низкого давления
- Автор темы soldierss
- Дата начала
chud-denis
Активный рыбак
вы не сравнивайте воду с воздухм, я с напрником вполне комфортно и уверено стою на аирдеке, ну и сдесь с людьми согласен http://www.mnevka.ru/statia/airdeck.shtml
chud-denis
Активный рыбак
тем более в аирдеке еще вставлены ребра жесткости из водостойкой фанеры, так что если даже 10 человек встанут в лодке, пол не прогнется так как прогнулся под весом мальчика.
P.Ch
Старожил
chud-denis,
"... в аирдеке еще вставлены ребра жесткости из водостойкой фанеры..."
Если аирдек так сложно собирается, так в чем его преимущество перед пайолами? Аирдек ради аирдека? :roll:
"... в аирдеке еще вставлены ребра жесткости из водостойкой фанеры..."
Если аирдек так сложно собирается, так в чем его преимущество перед пайолами? Аирдек ради аирдека? :roll:
chud-denis
Активный рыбак
а в том что эти ребра точнее сам аирдек можно не вытаскивать из лодки, сдул свернул и все, да и сборка заключается только в накачке. у меня с насосом браво на все уходит 10 минут максимум.
P.Ch
Старожил
А то, что аирдек, при толщине 8 см съедает высоту кокпита, и расстояние от палубы до скамейки у Квиксильвера-340 примерно, как у Нырка, тебя не напрягает? :roll: И, что диаметр баллона 40 см при размерности лодки 340 см? :roll: На водохранилище с такими баллонами делать нечего! :!: Для примера, диаметр баллона Флагмана-350 равен 48 см, а Солара-330 45 см!
Вложения
chud-denis
Активный рыбак
Абсолютно не напрягает так как осадка практически сводится к нулю. Ни одна из приведенных лодок не обладает такой грузоподьемностью как у квиксильвер=705 кг, да и волны эта лодка проходит на много мягче.P.Ch сказал(а):А то, что аирдек, при толщине 8 см съедает высоту кокпита, и расстояние от палубы до скамейки у Квиксильвера-340 примерно, как у Нырка, тебя не напрягает? :roll: И, что диаметр баллона 40 см при размерности лодки 340 см? :roll: На водохранилище с такими баллонами делать нечего! :!: Для примера, диаметр баллона Флагмана-350 равен 48 см, а Солара-330 45 см!
Ребята, насчет толщины ПВХ и всего прочего... не надо.
Кто- нибудь юзал и те и другие?
Напишите плюсы и минусы. Пришла пора менять.
Держал Кайманов- нареканий нет. У Профмарин под сильным мотором гуляет днище.
Как у аирдека с жесткостью?
Кто- нибудь юзал и те и другие?
Напишите плюсы и минусы. Пришла пора менять.
Держал Кайманов- нареканий нет. У Профмарин под сильным мотором гуляет днище.
Как у аирдека с жесткостью?
P.Ch
Старожил
Rubin,
Судя по твоему вопросу, ты путаешь "аирдек" с "надувным дном низкого давления" :roll: !
Лодки с НДНД - Солар, Флагман, Ротан.
Лодки с аирдеком - Баджер, Ниссамаран, Кинг Фишер, Квиксильвер и др.
Судя по твоему вопросу, ты путаешь "аирдек" с "надувным дном низкого давления" :roll: !
Лодки с НДНД - Солар, Флагман, Ротан.
Лодки с аирдеком - Баджер, Ниссамаран, Кинг Фишер, Квиксильвер и др.
Killan
Новичок
Вопрос кто нибудь ставил на Солар 380 движку Тоха 8.9 при общей загрузке килограм 200 потянет или нет
DmG
Старожил
Мой Флагман 380 с такой нагрузкой и движкой Яма 8 на глиссер выходит без проблем. Думаю Солар 380 тоже нормально, тем более, что Тоха 9.8 чуть мощнее.Killan сказал(а):Вопрос кто нибудь ставил на Солар 380 движку Тоха 8.9 при общей загрузке килограм 200 потянет или нет
Palamar
Бывалый рыбак
Первая лодка была Badger-320 с пайолами лодка не плохая, так как была первая, 2я лодка Солар-350 сейчас 3я Солар-380, если будет 4я- 5я----10я однозначно Солар
Killan
Новичок
Вопрос сколько Тоха 9.8 кушает в среднем в час
DmG
Старожил
В полный газ литра 3-4 в час.
ЕгорСибирь
Новичок
Парни отпишитесь у кого была иль есть ривьера 360 нднд???
Нужна под мотор или весельная?1родион1 сказал(а):подскажите какую лодку пвхлучше выбрать для рыбалки на озере
key08rus
Писатель-рыбак
1родион1 писал то 04 апр 2013 22:55Казанцев сказал(а):Нужна под мотор или весельная?
Сунгари
Старожил
В личном пользовании такой лодки нет, но катался на ней лично и видел в сравнении.ЕгорСибирь сказал(а):Парни отпишитесь у кого была иль есть ривьера 360 нднд???
Так же продаю такие лодки. Что конкретно интересует?
Просмотрел дату!key08rus сказал(а):1родион1 писал то 04 апр 2013 22:55
Понимаю, что давно был вопрос задан, но может пригодится кому информация!
У нас покупатели часто на озера приобретают большие лодки с нднд! Дом на берегу, плыть с десяток гребков, быстрая сборка, много места в лодке для ловли карася 6-ти метровыми удочками и вдвоем - втроем спиннингом!
Поделиться: