vlad40
Старожил
Антон, ты вначале Петру Санычу каску купи и подари! Расхлёбывай "свою кашу"!Fisher-Man сказал(а):А приехать отдохнуть и пообщаться вне зачета, почему нет?
А вечерком ждём тебя на партейку шахматную! С зачётом!
Антон, ты вначале Петру Санычу каску купи и подари! Расхлёбывай "свою кашу"!Fisher-Man сказал(а):А приехать отдохнуть и пообщаться вне зачета, почему нет?
А кто не даёт любителям приехать потренироваться,и так же занять хорошую точку и всех обловить. Спортсмены тоже люди, так же работают,но в ущерб работе и семье выкраивают время на тренировку и даже не на недельную, а хотя бы один день.Fisher-Man сказал(а):А как после этого быть любителям, которые просто приехали без всяких тренировок, чтобы выплыть утром на старт, найти интересное место и п?
Человекк сказал(а):А кто не даёт любителям приехать потренироваться,и так же занять хорошую точку и всех обловить. Спортсмены тоже люди, так же работают,но в ущерб работе и семье выкраивают время.....
Так то у Алтайцев моторы 9-15 л.с только у меня у одного 30 л.с. И ещё, если для тебя есть "Чемпионаты ФРС" и фестивали тебе не нужны, зачем ты на "зарубу" приезжал? Не хочешь ехать, не мути воду.Fisher-Man сказал(а):Всё-таки надо подумать, что делать со спортсменами. Потому что даже читая отчет за позапрошлый, кажется, год, победителей алтайцев: "тренировались неделю, нашли пятачок на который выходит кормиться крупная щука, вычислили время выхода, сразу с утра летели туда на мощных лодках и тремя своими экипажами просто его оцепляли, чтобы никто не мог туда встать и помешать."
А как после этого быть любителям, которые просто приехали без всяких тренировок, чтобы выплыть утром на старт, найти интересное место и просто порыбачить, надеясь на успех. Какие у них шансы в сравнении с процитированной мною тактикой? Никаких. А ведь фестиваль именно ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ, семейный :!:
Я вот не буду участвовать специально, для меня есть чемпионаты от ФРС. А приехать отдохнуть и пообщаться вне зачета, почему нет?
Соревнования есть соревнования,участвуют все на равных, хочешь, спокойно отдыхать на рыбалке, то и не надо участвовать, зачем себе нервы портить.vlad40 сказал(а):Так на то они и любители, а не спортсмены! Потому как не готовы ради нескольких рыбёшек своё свободное время тратить, ибо есть в жизни и другие интересы, кроме рыбалки. А рыбалка для них (любителей) попросту разновидность активного отдыха, а не самоцель всех обловить и кому-то что-то доказать. Как-то так.
- А чем спортсмен отличается от любителя?
- Так спортсмены по 25 часов в сутки в лодках сидят, спинАми машут!
- Как это? Ведь в сутках всего 24 часа?!
- Так они на 1 час раньше на воду выходят! :lol:
Ну начинается опять..... Зарубы мало что ли???sanek700 сказал(а):Запишите команду Два Санька.
Ну ладно,что вы. Мы же так просто по общатьсяДушевный90 сказал(а):Ну начинается опять..... Зарубы мало что ли???
А что, водянной будет на фесте? :shock:strannik225 сказал(а):Объявляется ВОДЯНОЕ ПЕРЕМИРИЕ!!!
Всё так! Безусловно,- после старта все участники на равных!Человекк сказал(а):Соревнования есть соревнования,участвуют все на равных, хочешь, спокойно отдыхать на рыбалке, то и не надо участвовать, зачем себе нервы портить.
Обычно на рейтинговых соревнованиях ( там где разряд можно получить) призов нет. Фестиваль "золотая осень" это уже традиция. Даже если призов не будет. Всеравно приеду. Очень жалею, что на первом фестивале не получилось принять участие.vlad40 сказал(а):Если-бы призов не было, профи-бы поехали?
Да я ЗА любой кипишь, кроме голодовки!strannik225 сказал(а):кто за? :lol: