На Реках призы брали в гонках. Тебе надо разобраться и настроить комплект.sanek700 сказал(а):А мне уже нечего говорить.я не на одном не могу поучаствовать. Одна с 70 л.с. другая 15 но обе кастрюли. А на Реке не хочу,она не едет.мне так показалось.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
VIII Сибирский фестиваль "Золотая осень-2017"
- Автор темы Ольга_Навигатор
- Дата начала
Ольга_Навигатор
Писатель-рыбак
Записали, ждем Вас как всегда))Artem08061979 сказал(а):запишите пожалуйста еще участника гамлет айвозян личка
Дракон
Активный рыбак
Всем доброго дня! Testmaker, Ольга_Навигатор, спасибо! Уяснил.
pon4ik666
Писатель-рыбак
Не увидел в положении про ограничения по размеру рыбы. Его нет что ли?
Ольга_Навигатор
Писатель-рыбак
К зачету принимаются следующие виды рыб: щука, судак, язь, налим, окунь( общее количество рыбы для взвешивания в одном туре не более 10 экземпляров).pon4ik666 сказал(а):Не увидел в положении про ограничения по размеру рыбы. Его нет что ли?
Размеры рыбы. Судак от 35 см, остальная рыба согласно правилам Верхне-Обского рыбохозяйственного бассейна
Андрей, тут речь не про смт и ер. После гонок над всем Спирино стоит вонь эфирная, знающие отворят что авиа топливо именно так и воняет. Вобщем, речь про лётчиков с их техпомощью.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))......Да какой эфир)))))))))))))))))).....Запарили уже)))))))))))))))
Мельдоний...Только чистый мельдоний)))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))......Да какой эфир)))))))))))))))))).....Запарили уже)))))))))))))))
Мельдоний...Только чистый мельдоний)))))
Лиса-Алиса
Новичок
Ольга здравствуйте. Это всегда так было? 10 рыб потолок на двоих?Ольга_Навигатор сказал(а):К зачету принимаются следующие виды рыб: щука, судак, язь, налим, окунь( общее количество рыбы для взвешивания в одном туре не более 10 экземпляров).
Размеры рыбы. Судак от 35 см, остальная рыба согласно правилам Верхне-Обского рыбохозяйственного бассейна
Ольга_Навигатор
Писатель-рыбак
Добрый день, да с каждого борта 10 рыб.Лиса-Алиса сказал(а):Ольга здравствуйте. Это всегда так было? 10 рыб потолок на двоих?
Artem08061979
Писатель-рыбак
здраствуйте а можно огласить весь список участников)
Викторович.
Писатель-рыбак
Его ещё никто не знает. Но... более 50% участников приезжают из года в год. И это количество ежегодно растёт. Приезжайте, спортивный подсчёт результатов на этом фестивале отсутствует. Повезти может каждому.Artem08061979 сказал(а):здраствуйте а можно огласить весь список участников)
У нас на лодке два бортаОльга_Навигатор сказал(а):Добрый день, да с каждого борта 10 рыб.
Artem08061979
Писатель-рыбак
мы приедем )))
Викторович.
Писатель-рыбак
Значит будем ловить 20 рыб. Самое главное потом не перепутать с какого борта поймана.Человекк сказал(а):У нас на лодке два борта
Лиса-Алиса
Новичок
Запишите пожалуйста нас)
Амосова Алиса Вячеславовна 1988
Заякин Юрий Андреевич 1984
Амосова Алиса Вячеславовна 1988
Заякин Юрий Андреевич 1984
Fisher-Man
Старожил
Всё-таки надо подумать, что делать со спортсменами. Потому что даже читая отчет за позапрошлый, кажется, год, победителей алтайцев: "тренировались неделю, нашли пятачок на который выходит кормиться крупная щука, вычислили время выхода, сразу с утра летели туда на мощных лодках и тремя своими экипажами просто его оцепляли, чтобы никто не мог туда встать и помешать."
А как после этого быть любителям, которые просто приехали без всяких тренировок, чтобы выплыть утром на старт, найти интересное место и просто порыбачить, надеясь на успех. Какие у них шансы в сравнении с процитированной мною тактикой? Никаких. А ведь фестиваль именно ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ, семейный :!:
Я вот не буду участвовать специально, для меня есть чемпионаты от ФРС. А приехать отдохнуть и пообщаться вне зачета, почему нет?
А как после этого быть любителям, которые просто приехали без всяких тренировок, чтобы выплыть утром на старт, найти интересное место и просто порыбачить, надеясь на успех. Какие у них шансы в сравнении с процитированной мною тактикой? Никаких. А ведь фестиваль именно ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ, семейный :!:
Я вот не буду участвовать специально, для меня есть чемпионаты от ФРС. А приехать отдохнуть и пообщаться вне зачета, почему нет?
Антон, какой же ты любитель. Ты ж спортсмен перворазрядник, участник чемпионата России по спиннингу с лодок :!:
Fisher-Man
Старожил
Для admin
Fisher-Man сказал(а):Я вот не буду участвовать специально, для меня есть чемпионаты от ФРС. А приехать отдохнуть и пообщаться вне зачета, почему нет?
А, понял. Т.е. ты, как гуру рыбалки, отойдешь в сторонку и дашь шанс этим любителям хоть что то занять. Спасибо, что повторно разъяснил свою позицию мне, глупому
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
А Антон по-своему прав. Было в моей жизни такое. Замещал физорга цеха, а тут заводская спартакиада. Мои работяги взбунтовались: не будем соревноваться с "лосефермой", то есть с теми, кто в цехах появляется только за зарплатой (проводя всё время на стадионе). Вот если "Петька из 36-го цеха" будет со мной в забеге...". Я это точку зрения сам поддержал и вынес на спорткомитет. Сколько ругани в свой адрес услышал. Меня "услышали" после угроз об отказе от "должности" и дойти до парткома завода. Зато мы видели НАСТОЯЩЕЕ соревнование: и победа, и поражение были честными.
Поделиться: