Artem08061979
Писатель-рыбак
здравствуйте зарегайте как команду соловьев артем гуляев сергей
Оля, где можно ознакомиться с правилами и условиями проведения турнира? Какая будет гоночная трасса - геометрия, протяжённость, расстояние между буями? :roll: Или это всё ведают только адепты Святого Ордена Тамплиеров, а для остальных это будет озвучено в последнюю минуту, типа - СЮРПРАЙЗ :shock:- с 14-30 до 17-00 – турнир по водно-моторному спорту «Обская регата»;
Настоящий "СЮРПРАЙЗ" будет, если ты действительно самолично решишься испытать себя "в бою" (принять участие в гонках)!Сфинкс сказал(а):.....где можно ознакомиться с правилами и условиями проведения турнира?
Я это к тому, что не хотелось бы всякого рода сюрпризов в день соревнований.
И если уж всё это разработано, то не грех было бы узреть планы Генштаба!![]()
Дабы основательно подготовиться к Регате!![]()
спортивный полис, в данном случае - это обыкновенна страховка жизни и здоровья только с уклоном в конкретный вид спорта, оформляется в любой страх конторе..Дракон сказал(а):Доброго дня! Что бы зарегистрироваться в качестве участника необходим "действующий страховой спортивный полис на время прохождения соревнований". Где взять такой? Может быть там должно фигурировать "медицинский"? Если вопрос глупый - не удивляйтесь, я новенький, может пока чего-то не знаю. Ответьте кто в курсе. Заранее спасибо!
Спасибо за вопрос. Артем правильно сказал, это спортивная страховка на время проведения соревнований. Сделать можно в любом отделении. Наш страховой агент, сказал для соревнования по водно-моторному спорту она стоит 290 руб.Дракон сказал(а):Доброго дня! Что бы зарегистрироваться в качестве участника необходим "действующий страховой спортивный полис на время прохождения соревнований". Где взять такой? Может быть там должно фигурировать "медицинский"? Если вопрос глупый - не удивляйтесь, я новенький, может пока чего-то не знаю. Ответьте кто в курсе. Заранее спасибо!
Если вы участвуете в соревнованиях по рыбалке и оплатили, там взнос, то в гонках оплачивать не надо. Если вы вдвое, оплата за двоих, это командный зачет.sanek700 сказал(а):А участвовать и в ловле и в по катушках можно? И взнос один за все? Если ловим вдвоём, оплата за команду,?
Давайте договариваться на берегу.Допускается использование только потребительских сортов бензина и масла.
Хреновая у них техпомощ, Андрюха! Авиамодельное топливо далеко не самый лучший вариант для ПЛМ! :lol:После гонок над всем Спирино стоит вонь эфирная
НЕТ! Не будет этого! Ибо по-факту это не выполнимо и заведомо нарушаемо! Публикация не означает выполнение! Можно просто закрыть на это глаза... :roll: Так как... я выше уже всё расписал!так что будете летать на 95-ом как и положено
Сфинкс сказал(а):Давайте договариваться на берегу.
Этот пункт возможно реализовать только если топливная бочка будет одна на всех. Тогда без вопросов и разногласий! В противном случае в баках будут индивидуально приготовленные смеси. Как не крути, но состав топлива на берегу никто не сможет проконтролировать. Ибо выездная химлаборатория на берег не приедет. Из-за невозможности контроля этот пункт становится бессмысленным и заведомо нарушенным. Да и нужен ли этот контроль? Все хотят выиграть, а посему всё равно будут использованы различные присадки и добавки в топливо. Наверняка те гонщики, которые готовились к турниру, уже обработали свои двигатели трибо составами. Обработанный ТВС двигатель ничем внешне не отличается от необработанного, а КПД у него будет выше! Присадки УМ в топливо бесцветны и никак внешне себя не проявляют, а в 2Т двигателях цвет масла в бензине вообще всё завуалирует! Специальное, спортивное топливо, с повышенным содержанием кислорода, тоже никак не выявить в бытовых-береговых условиях. Да и как так-то? Лодки можно модернизировать, можно устанавливать гидрокрыло на мотор, а вот топливо обязательно должно быть с заправки ИП Моча Осланидзе? :shock: :lol: Я себе в бак на простые рыбалки и покатушки лью 95-96 и обязательно добавляю ЕР или СМТ-2. Неужели люди на гонках будут применять 92ы?... :roll: Бред!![]()
На основании вышеизложенного считаю данный пункт бюрократически-формальным, неконтролируемым и заведомо всеми гонщиками нарушенным. А так же считаю, что данное, формально-бюрократическое ограничение возможно будет являться поводом для постсоревновательного срача! :!: А оно нам надо? :roll:
Предлагаю исключить из правил ограничение по топливу! :!:
Ведь закись азота в эту мотопульку и так никто же лить не будет! :lol:
Ну таки я за шо? :roll: Если моторы ещё можно как-то визуально проконтролировать, типа не пустить Сузуки-20 4Т гоняться в один заезд с несчастными пятнашками,Система контроля моторов и топлива очень затратная часть мероприятия. Получается, контроля ни какого.